ID работы: 2564355

Граница возможного

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Ох, сегодня прекрасный день. Надеюсь сегодня у меня получится! - Громко говорила девушка идя по улице и улыбаясь во все 32 зуба. Все смотрели на нее странно, ну а как еще может быть в нашем угрюмом мире. И только несколько прохожих улыбались ей. Это было очень странно, потому что раньше такого не было. Миражанна начала задумываться над этим, ведь она была не так проста как казалось, а казалась она миленькой овечкой. Прошло некоторое время, и она уже совсем позабыла о этих странных на вид людях. Сегодня был очень ответственный день для Миры, но чем ближе она подходила к высокому, серому и на вид беспощадному зданию, тем сильнее сжималось ее сердце от волнения, то начинает биться с невероятной скоростью, то остонавливается... Как было известно всем, Мира училась не так уж и хорошо, но для родителей она была прилежной ученицей. Они думали так, потому что оценки и характеристики у нее были хорошие, но все знали, что она просто подстилка для преподавателей. Учителя были совсем не против такой " помощницы ". Она была с красивыми формами, прекрасным лицом. Иногда ее называли гончая лошадь, потому что как то по ВУЗу пошел такой слух: Всеми преподавателями полюбленная Миражанна, стала гонщей лошадкой! Наш любимый и уволенный преподаватель ( из за этого слуха) рассказал, что в постели Мира просто огонь. Она любит когда ее держат за волосы или как она говорит в узде, нагоняют ужасно быстрый темп ( как на скачках) " Всегда за этой прекрасной, блондинкой ходит ее брат, он знает что про нее говорят другие, но не допускает, чтобы этого слышала его любимая сестра. Последнее время с ними начала ходить еще какая то маленькая и хрупкая девушка. Она была невысокого роста, вся миниатюрная, но с огромными глазами синего цвета, в которых просто тонули. Может она была специально рядом с Мирой, чтобы как можно меньше человек смотрело на нее. Эльфман и Лисанна были оберегом дьяволицы. А дьяволица она, потому что со стороны и на вид тихая, но внутри ее буря. В каком либо знакомом ей обществе, она ведет себя тихо, а там где ее никто не знает, она творит то, что хочет. На улице она может быть солнечной и открытой всем или наоборот злой и угрюмой, но придя куда либо, даже эти черты пропадают. Просто пустота. Пустота в глазах. Пустота в движениях. Пустота в словах. Пустота без дна. Мира заходит в аудиторию, где потихоньку набирается народ. Непонимание. Она видит эти лица. Лица, которые ей улыбались. Лица, которых она не видела здесь, но видела ,когда шла . Не подав вида она села. Все закончилось хорошо, а как же без этого. На радостях она сказала , что пойдет домой одна , а если она так сказала , то так и будет , и никакая сила тут не подойдет , а темболее умоляющие глазки . Пройдя немного , ей что то послышалось , она подумала , что это ее зависницы и не придала этому значения . потому что такое бывает часто , но они нечего не делают и не сделают . Мира идет дальше , опасения и сомнения все больше и больше вводят ее в сомнения . А не зря . Она их узнала . это они , те , которые сегодня целый день попадаются ей на глаза . Те , которые начали ее пугать . Саму дьяволицу Миражанну Эти люди, они не сводят с нее глаз. Шаг быстрее. Дыхание чаще. Сердце вот вот выпрыгнет. В глазах потемнело, она думала, что это все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.