ID работы: 2564371

Школа Танцев

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1."Встреча с директором , или как он хотел меня трахнуть"

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучиков солнца скользящих по моему телу...АГА, конечно. Из форточки струями капал дождь прям мне на лицо. Я вскочила и пошла в ванну. Умылась, а вот душ мне стало принимать лень ,и я сразу пошла в комноту одеваться.Я одела юбку и беленькую блузку, ну точнее, просто стало лень Что То выбирать не обычное. Мама оставила мне записку, в ней гласило:"Я записала тебя на танцы! Даже не благодари , там был очень милый директор, кстати! Ты записана на балет и танго, и не забывай про занятия гимнастикой! Удачи в новой школе! Как же я счастлива! Теперь почти с утра до вечера на секциях! Ах, да я забыла рассказать про школу! В ней я совсем недавно, друзей нет, оценки средние,ничего интересного. Я поела печенек, взяла сумку и пошла в школу. Школа, на мое удивление была большой. И оказывается, в ней и находились эти танцы на которые меня записала мама!! Я подошла к расписанию и начала искать первый урок. Это было сложно, столько много классов! -Привет, ты новенькая?Из 10 класса? -она взяла меня за руку и повела куда то на верх. -Вот, у тебя сейчас по расписанию Геометрия! Кстати, меня зовут Холли,Холли Вуд. -Я Руби. Очень приятно. -Подойди к директору, он тебя звал! Ты только постарайся меньше наклоняться.. -Что?! В смысле? -Ты Что не знала? Ахх да, ты ведь новенькая.. Ну короче, его зовут Найл он офигенно сексуален, его просто хочет пол школы! -я была просто в ступоре когда узнала об этом! Какая то дурная школа. -ладно, увидемся еще. Я пошла в кабинет директора, найти его было не так -то и легко! Все таки восемь этажей в этой школе!! Как в ней можно учиться? Я пока искала кабинет уже заблудилась, а люди в ней еще и учится!! -Можно войти? -Ооо, новенькая!!Заходи конечно! -он показал рукой на стул, говоря это тем что-бы я села. -как тебе новая школа? -Большая. -Ладно, хватит болтать, теперь к делу! -он сразу изменился в лице, улыбка спала, его лицо стало все проаитанное пошлостью, столько похоти! Он подошел ко мне почти в упор,я даже слышала стук его сердца. Он начал пускать свои руки мне под юбку, я не ожидала такого приветствия.. Он оставлял засосы на моей шее,спускаясь ниже, его пальцы уже щекотали мой клитор. СТОП!! Что?! Я опомнилась и сразу столкнула его от себя, он ударился рукой об угол стола. -Ты пожалеешь об этом ,маленькая шлюха!! Всем привет, Эта глава может показаться немного скучной, но я постараюсь сделать следующие главы намного пошлее.. Спасибо тем кто читает этот фф )9))9 Удачки, я люблю вас! 1!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.