ID работы: 2564441

Бред

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было скучно и я позвонила Хаззе -Привет лосось!-говорит он -Драсте устрица! -Го ко мне фильмец посмотрим,а то мне скуууушно-умоляюще просила я -Через пол часа буду -Жду Мы с Гарри лучшие друзья,уже как 5 лет.Мне нравится с ним общаться.Нам всегда есть о чем поговрить,он знает все обо мне как и я о нем.Он меня всегда поддерживал в трудных ситуациях.Спросите вы:как на это реагирует его девушка?Была у него как-то девушка Оливия.Та еще сучка.Она все время бесила Гарри,в итоги они расстались, потому что она не хотела чтоб Стайлс общался со мной.Когда Гарри рассказал мне про нее,на душе у меня появилось отвращение, и я просто "Господи Джинни неужели ты ревнуешь?!"В этот день я поняла что люблю Гарри не как друга... Мои мысли прервал звонок в дверь. Помоему не трудно догадаться кто это был.Я чуть не упала с дивана,когда рванула открывать дверь.Передо мной стоял высокий парень с кудряшками на голове и ямочками на щёчках.Его изумрудные глаза смотрели в мои карие,повисло неловкое молчание и я просто... -Эм привет,проходи -А,да конечно Гарри зашел в дом.Дома я была одна родители уехали отдыхать в Испанию.Гарри разулся и снял теплую куртку т.к сейчас была зима.Он плюхнулся на диван. - Нуууу что будим смотреть? - Я предлагаю "Зеркала"(о да я любительница страшилок) - Окееей,только потом не ссы -Пф я тя умоляяю Мы включили телик и уселись поудобней.Фильм начался по началу было не страшно,но блять потом какая-то херня начала происходить,и Хазз просто ржал надо мной - Чё ты ржеш мне страшно - Да лааадно,ты же у нас бесстрашный лосось - Ох Стайлс, беги И Гарри сорвался с места.Мы бегали по всему дому.Я не могла догнать его. - Ну лаадно устрица недоделанная,батька помиловал тебя -Ох какое благородство Гарри начал надвигаться на меня с какой-то странной ухмылкой. -Стааааайлс,ты чё там задумал??-он продолжал надвигаться на меня,а я тем временем упёрлась в стенку-Мать вашу Стайлс не пугай ме...-Я не успела договорить потому что его губы накрыли мои.О БОГИ КАК ОН ЦЕЛУЕТСЯ!Боже а эти губы о которых я так давно мечтала.Он углубил поцелуй и была не против.Когда воздуха не хватало,мы отстранились друг от друга. -Я люблю тебя-прошептал Хазз -Я люблю тебя-так же шепотом ответила я Этот день я не забуду никогда,ведь он в корне изменил мою жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.