ID работы: 2564565

Пять королевских попыток

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. О первом почти ничего

Настройки текста
– Как он мог?! Игрушечный кролик пролетел через всю спальню и рухнул, ударившись о стену. В процессе и полета, и падения плюшевый зверёк бормотал милым компьютерным голоском нечто жизнеутверждающее на тему справедливости с добротой своей хозяйки, то есть неокоролевы Серенити, которая уже опомнилась и рванула поднимать брошенную вещь с пола одной рукой. Второй и последней из имевшихся у нее рук она размазывала по щекам слёзы. Те нагло продолжали фонтанировать. – Милый мой, хороший! Прости. Я не хотела… Наверное. Это всё он виноват! Мой король. Знаешь, тот, кто мне тебя подари-и-и-и-ил!!! …Только ничто и никогда не умело длиться вечно. Королевские слезы тоже подчинились этому закону мироздания. Нарыдавшись в полную силу и обойдя по периметру осколки трех ваз, десяти статуэток и всего-навсего одного, зато большого разбитого окна, молодая неокоролева припала спиной к двери в ванную комнату и стала размышлять о том, как ей быть. Может, кто из недоброжелателей и любил называть ее глупенькой дамочкой, а то и величал полной дурой, особо не стесняясь, когда речь заходила о диетах и умственных способностях, но… Серенити, мечтая не упасть в осколочное крошево, все-таки цапнула с прикроватной тумбочки один из своих любимых блокнотов (разумеется, с изображением симпатичного ушастика на обложке), прихватила карандаш, врубила горячую и холодную воды в душе на полную и начала разрабатывать план действий, консультируясь вполголоса с подарком неверного мужа. – Пушистик, с чего всё началось? Да, нам с тобой не узнать наверняка, девочки ли подстроили этот ужас, чтоб влюбить в себя короля, или Энди отправил вызывающе одетых родственниц в ссылку на Немезис, чтобы его влюбленные в тех дам хранители окончательно рассорились с моими хранительницами, которым не захотели ответить взаимностью, так что мой ненаглядный смог бы поработать жилеткой для иннерских слез, постепенно склоняя девочек к более интимному общению в новой спальне домика для гостей по ту сторону дворцового парка. Королева сделала перерыв в рассуждениях, чтобы набрать в легкие новую порцию воздуха. Игрушечный кролик сказал что-то о ее любящем сердце и опять затих, сидя на полу рядом с левой тапкой своей хозяйки, тоже ушастой и милой. – Да, Пушистик, всё именно так, но ведь надо, обязательно надо что-то со всем этим сделать, правильно? Если я хорошая, что теперь, забыть, простить и сделать вид, что не видела его в той кровати? Тоже новой, знаешь ли. Кролик благоразумно промолчал. Неокоролева щедро почиркала карандашом, с треском выдрала испорченную страницу и швырнула ее на фарфорово-стеклянные россыпи. Начертила в блокноте здоровенную единицу. Проткнула бумагу рядом с ней, рисуя еще более внушительную точку. В разбитом окне мелькнул кто-то загорелый и статный, бредя куда-то по своим делам. Серенити увидела краешек его очень мужественного плаща. Выскребла застрявший карандаш из дырки в страницах блокнота. – Хм… А вполне себе идея. Пушистик, я сделаю так, что Энди меня застукает. Да не с кем-нибудь, а в компании его хранителей, лордов Хрустального Токио. Всех сразу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.