ID работы: 2564682

Стала другой.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она необычная, не такая, как все. Она особенная. Не похожая на других. На взгляд она может показаться очень веселой и жизнерадостной. Но внутри... Какая-то грусть. Безграничная печаль. Душевная боль. Она рождена умереть. Рождена страдать. Рождена принимать удары людей. Принимать удары всего мира. И даже если ее кинут все... она останется гордой и не будет лизать им ноги. Она плюнет им в лицо и тихим шагом направиться куда-то совсем в другое место. Место, где ее примут. Место, где ее будут любить. Где ей не придется страдать. Она волчица. Нет, не одиночка. Она хочет, чтобы люди ее уважали, дружили с ней... но ведь всем пофиг. В тот день, когда она поняла, что все ею пользуются, поняла, что она в этом мире одна... "дверь в ее сердце" закрылась. И ее вряд ли кто-нибудь сможет открыть. Она стала другой. Все вдруг изменилось. Она перестала быть той веселой, позитивной девочкой, при встрече с которой ты широко улыбался, даже не зная почему. Она, как звездочка светилась, как от солнца, от нее исходили лучи тепла... Она стала свободной, независимой, перестала обращать на всех внимание. Ей тоже стало на них наплевать. Теперь она ненавидит всех людей, кроме нескольких. Ей стало легче! Она перестала зависеть от всего мира. Как будто ей в руки дали книгу судьбы и перо. Восхищаешься, когда видишь ее гордую легкую походку, уверенный взгляд. Девочка выросла... Но ей все же нужна любовь, дружба...забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.