ID работы: 2564706

Совет да Любовь. Особняк кровавых роз

Джен
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 91 Отзывы 121 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      Эльза, смотрясь в зеркало, в очередной раз корила себя за то, что поддалась на уговоры Миры. Теперь ей предстоит провести вечер в компании «идеального для нее мужчины».       В очередной раз, разгладив несуществующие складки на своем безупречно сидящем изумрудно-зеленом платье, она убедилась, что выглядит как всегда безукоризненно. Строгое платье идеально обтягивало её шикарную фигуру, а цвет подчеркивал красоту распущенных алых волос. Довольная своим видом, девушка направилась на встречу, которая по словам несравненной Мираджейн, изменит её жизнь.       Встреча была назначена в парке, мужчина должен был ждать её у фонтана с букетом белоснежных фрезий. Эльза же должна была купить оранжевый воздушный шарик. Девушка чувствовала себя ужасно глупо, но обещание есть обещание.       Подходя к месту встречи, девушка заметила привлекательного мужчину с голубыми волосами и красной татуировкой вокруг глаза, он был одет в синие джинсы и черную рубашку, в его руках красовался букет белых цветов.        Эльза замедлила шаг, чтобы получше рассмотреть своего спутника на сегодняшний вечер. Что ж, в одном Мира была права, такие мужчины всегда привлекали Эльзу. Заметив девушку, незнакомец беззастенчиво начал рассматривать её, Эльзе тут же захотелось хорошенько ему врезать.       - Привет, я так полагаю ты - Эльза? - улыбнулся парень, целуя изящную ручку девушки.       - Да, а ты - Жерар Фернандес?       - Для тебя просто Жерар, - мужчина вручил девушке букет и, подхватив её под руку, повел по извилистой дорожке парка.       Они направились в парк аттракционов, по мнению Миры, это идеальное место для первого свидания. Жерар выиграл в тире для Эльзы плюшевого медвежонка, девушка тоже не осталась в стороне, и после мастерской стрельбы получила главный приз - плюшевого синего кота с крыльями. Мужчина оказался интересным собеседником, Эльзе давно не было так спокойно и уютно рядом с мужчиной. Время быстро пролетело, и вот Жерар уже провожает усталую девушку домой.       - И чем же ты занимаешься? – спросила Эльза, старательно отводя взгляд.       - У меня свое детективное агентство.       - Значит, ищешь пропавших котят и неверных мужей? – усмехнулась девушка.       - Не всегда, хотя и такое бывает, - улыбнулся Жерар, его нисколько не задело сказанное девушкой. – Ну, а чем занимаешься ты?       - Я риэлтор, - пожала плечами девушка, ей не нравилась её работа, но пока что приходилось заниматься продажами.       - Весьма удачно, - Жерар внимательно посмотрел на девушку, - даже если у нас ничего не выйдет, то я могу воспользоваться твоими профессиональными услугами.       - Неужели хочешь купить дом? – Эльза удивленно посмотрела на мужчину.       - Продать. Это старый особняк за городом, моя семья уже давно там не живет.       - Если это старый дом, то его нужно осмотреть.       Жерар улыбнулся, ему в голову пришла гениальная идея по завоеванию аловолосой красавицы. Он не сомневался, что эта девушка создана для него.       - В таком случае, почему бы нам не провести несколько дней в особняке? Ты бы смогла его оценить и отдохнуть.       Эльза на мгновение задумалась, с одной стороны было неправильно ехать с малознакомым мужчиной куда-либо, но с другой ей хотелось взглянуть на особняк, да и провести время с Жераром тоже. Этот мужчина и вправду привлекал её, может Мира все-таки была права.       - А почему бы и нет, - улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.