ID работы: 2564720

МУЗЫКА ЗИМНЕЙ ЛЮБВИ

Джен
G
Завершён
11
автор
Лана М бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Время чудес. Время, когда можно начать всё с чистого листа. Так думала Люси смотря в окно. В ночном небе кружились тысячи снежинок, будто танцуя вальс, а ветер наигрывал им мелодию. Такую лёгкую, нежную, но в тоже время грустную. Вдруг до Люси дошли звуки флейты. Она слегка вздрогнула, ведь эта мелодия была ей очень знакома. Из её глаз полились слёзы, эту мелодию когда-то играл её любимый. Но он погиб, оставив лишь на память маленькую ледяную флейту. Взобравшись на крышу, она увидела силуэт человека. Подойдя ближе и рассмотрев его она разрыдалась. Это был он! Её любимый! "Грей" - Это имя было произнесено с нескрываемой болью, которая разрывала сердце на кусочки! "Люси. Любимая" - В его голосе звучала лишь большая, безграничная любовь! "Ты пришёл! Я знала что ты жив!" - кинувшись к нему она хотела обнять его. Но не смогла. "Почему?" - прозвучал эхом её вопрос. " Я же мёртв..." - всего лишь краткий ответ. " Я пришёл чтобы проститься. Я всегда буду рядом с тобой. Твоим ангелом хранителем. А теперь мне пора идти Люси." "Не покидай меня!" "Но я должен!" "Я люблю тебя!" "Я знаю" - его губы растянулись в лёгкой улыбке. Он начал исчезать, растворяясь на тысячи снежинок. "Я всегда буду рядом с тобой" Это были его последние слова, адресованные ей. "ГРЕЙ" - крик, полный боли и слёз разнёсся вокруг разрывая тишину. Она рыдала сидя на крыше, не обращая внимания на снег, который падал с неба, на ветер, который безжалостно трепал её волосы. Она решила сохранить память о нём, его последней подарок ей. Его ледяную флейту. Символ их любви. Нежной, как звуки флейты. Бескрайней, как мелодия зимнего ветра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.