ID работы: 2564729

Невольное удовольствие

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фу, ребят , это была невероятная игра .При любом счете мы круты , а вы лохи!-сказал кто-то из группы играющих. -Ребят, вы идите мы соберем вещи и догоним вас .-сказал Энди Все ушли и на поле остались двое: Эшли и Энди. -Ты чего не ушел с другими?-спросил Энди -У меня здесь остались кое-какие вещи.-ответил темноволосый гитарист. -Мне тебя подождать ?-задал вопрос Бирсак -Да, конечно Эшли забрал свои вещи и они пошли в душ.Когда они зашли в душевую уже никого не было.Но это не мешало.Каждый зашел в кабинку и они начали мыться . И тут раздался щелчок.Это упал шампунь Бирсака. -Я подниму-вызвался Эшли Эшли поднял с надеждой на то , что Энди отблагодарит его , но нет сладкоголосый Бирсак ничего не слышал потому что он пел впрочем как обычно. Эшли подошел к Энди , тот хотел повернуться , но вместо этого поскользнулся. Эшли поймал его -Ты чего , решил полетать? -Нет, это все скользкий пол-не понял шутки солист Эшли посмотрел в глаза Бирсака .В эти голубые глаза.В эти глаза полные тайной любовью к своему спасителю. -Ты думаешь о том же о чем и я?-спросил Эшли. -Видимо , да не задумываясь ответил застенчивый Энди. Эшли наклонился , чтобы поцеловать его .Энди потянулся в ответ . Эшли поднял Бирсака со своих колен и засунул под холодный душ. Тьфу...Что ты...тьфу..Нахрена ты сделал это?- отплевываясь задал вопрос он. -Чтобы взбодрить тебя , придурок-пояснил Энди. Эшли толкнул его и прижал к стене зажав руками его руку.И тут он вошел в него.Бирсак невольно застонал.гитарист не хотел так быстро отпускать его. Внезапно в душевую зашел кто-то и крикнул : -Бирсак?Парди?Вы где там? В это время Эшли кончил на задницу и ноги Энди .Первым выглянул , шикнув при этом на Бирсака . -Сейчас , я уже почти домылся-пролепетал Эшли . -А где Бирсак?-не отставал голос . -Он собрал свои вещи и сказал , что пошел к вам. -Хорошо , ждем тебя и этого странника у входа . -Эшли посмотрел в след уходящему одногрупнику. -Собирайся-приказал гитарист -Я собран -Ты действительно хочешь пойти в таком виде? Кстатиу тебя на заднице сперма.Я бы на твоем месте вымылся-с усмешкой произнес Эшли . Бирсак тут же залез под душ и стал смывать последствия оргазма Эшли . Эшли с усилием натянул обтягивающие джинсы .Собрался и сел на скамейку , чтобы подождать своего друга. Энди не торопясь собирал вещи минут 20 , а потом, обняв друга , пошел навстречу одногруппникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.