ID работы: 2564783

Самый лучший в мире агент.

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Настоящие дни.

Настройки текста
«Если будет день, значит тень не в счет, Если харакири, то кривым мечом, Если тушат свет, значит грех так грех, А если минарет - значит выше всех*.», - напевала Саша по пути на работу. «Вначале заберу у Марка сценарий 4-ого сезона «Шерлока», затем сбегаю к Бену на репетицию, а потом побуду няней для Кристофера. Отлично, так и сделаю», - размышляла девушка, паркуясь у офиса. - Всем доброе утро! Есть для меня что-нибудь, Мэри? - Да, Саша. - Мешок писем от влюблённых поклонников? - Ага. - Боже, это так приятно. - Поклонников Бена, не обольщайся. - Эх, как всегда. - Смирись с этим. Спустя 2 часа. - Марк, вы с ума сошли! - Красивой девушке-красивые цветы. Согласен, из моих уст это звучит странно. - Перестаньте, нормально звучит. - Да? Тогда может кофе? - С удовольствием. Ещё через 3 часа. - Где тебя носит? - И тебе добрый день. - Я начал волноваться. - Хм, в таком случае ты мог бы мне позвонить. - Да, мог бы. Извини, не подумал. От кого цветы? - От Марка. - Что это с ним? - С ума сошёл, наверное. Решил подарить цветы. Ах да: он ещё и комплимент мне сделал. А потом мы с ним попили кофе и мило пообщались. Он пригласил меня на ужин завтра. - И ты? - Согласилась конечно. Боже, мистер Камбэрбетч, вы ревнуете? - А ты как думаешь? - Ставлю на ответ «да». Не дуйся, это будет дружеский ужин в компании Марка и его мужа. - В воскресенье мы идём в ресторан. - Если ты не поменяешь выражение на лице, я никуда с тобой не пойду. Так лучше. - Саша, в воскресенье. - Я поняла. Мне пора к Киту. До вечера. - Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.