ID работы: 2564803

Особый

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, оры, детский звонкий смех. Хоть сейчас и меньше желающих побывать в этом месте, но от детей отбоя практически нет. С утра до вечера все столики заняты взрослыми и их озорным чадом. Только в моей бухте слишком тихо. После того случая мою пиратскую бухту закрыли, как и меня самого. Все считают, что я опасный, что я во всем был виноват... Но нет, я не опасен, я не вышел из строя. Я любил детей, любил с ними возиться и рассказывать своим маленьким пиратам загадочный истории. Но тогда всё изменилось. 1987 год. Флешбек. Один из детей взбесил Фредди, заставив того оголить второй ряд металлических зубов и откусить его лобную часть головы. Кровь, визги и паника охватила всех присутствующих на тот момент, и практически через несколько минут зал опустел. Я находился именно рядом со знаменитой троицей и не успел реабилитироваться в свою бухту, как меня настиг Чика и заставил опрокинуть морду в лужу крови. Фредди так и не успокоился. Он вырвал из моего тела кусок мягкой материи, оголив провода и внутренний экзоскелет. Цыплёнок со злостью ударил меня по морде, слегка вывернув челюсть. Я лежал в луже крови рядом с ребёнком, троицу из глаз я потерял, и уже понимал, чем это закончиться. Вся моя белоснежная рубашка была испачкана в алой крови, что сомнения не оставалось, кто убил этого мальчика. Я хотел подняться и хоть как-то помочь несчастному, но что-то мне мешало даже пошевелить конечностями. Фредди повредил мне провода, когда вырывал кусок моей человеческой оболочки и теперь уйти от «преступления» я не мог точно. Когда пришли люди и директор нашей пиццерии, они были ошеломлены и испытывали ко мне отвращение. Хоть я и не видел этого, я чувствовал всей своей металлической натурой. Директор не мог выбросить меня или сдать в металлолом; решил, что лучше будет оставить меня в моей бухте и закрыть её как бы на «реконструкцию». Конец флешбека. После этого случая к нам стали устраиваться сторожи, которые должны были следить за нашей сохранностью. Ха, действительно, ведь двухметровые игрушки не могут постоять за себя. И новой развлекухой троицы стало то, что они по ночам стали ходить к ним в сторожку и пытались надеть на них наши костюмы. Меня они тоже заставили выходить из своей бухты и бежать со всех ног к охраннику в сторожку, и испытывать его реакцию на закрывание двери. Так мне чуть не сломали челюсть во второй раз. Сегодня наши дорогие Чика, Бонни и Фредди закончили рано. Сильно мало играла музыка, и сильно быстро закончились весёлые гоготания малышни; я насторожился. По ту сторону моей бухты послышались мягкие шаги и тихое напевание «тоб-тоб-тоб». Конечно, в этом я не мог не узнать одного из той злобной троицы, который очень любил прогуливаться мимо моей бухты и даже заходить сюда, ко мне, рассказывать о том, что происходит почти каждый день. Бонни был не похож на Чику или Фредди. У этого фиолетового зайца нет той злобной натуры, нет той жажды убивать или какой-то странной ненависти ко мне. Мы спокойно можем общаться, но до того момента пока стрелки не пробивают двенадцать. Он прощается со мной и лёгкой походкой уходит из моей «тюрьмы». Я продолжаю сидеть и ждать, пока настанет моя очередь выбегать в этот кровавый спектакль. Если честно, то я стараюсь медленно выходить из своего логова. Не хочу убивать в ни чём не повинного человека, который просто пришел заработать свои копейки и уйти обратно домой. Я не понимаю, зачем им это надо. Сегодня Заяц пришёл намного раньше. Он аккуратно сел напротив меня и протянул ко мне свёрнутый вдвое лист. Конечно, красноглазый приходит просто из-за нечего делать, но приносить мне что-либо из зала никогда, а сейчас что изменилось? Я беру с его руки бумажку и разворачиваю её, предварительно случайно чуть не разорвав. На рисунке изображён фиолетовый кролик и я, а между нами стоит маленький мальчик с повязкой на глазу и в руках у него пиратская сабля. Всё было нарисовано яркими фломастерами, а в углу красовалось небольшое пятно от пиццы. Меня охватил некий ступор, мол, с чего вдруг меня стали рисовать и зачем заяц принёс мне это? Я поднял взгляд на Бонни, но не ожидал, что его лицо окажется в каких-то пары сантиметров от моего. Красные глаза искали в моих что-то явно разрешающее, а руки схватили меня за плечи, немного разрывая мой пиджак. Не выдержав изучения столь пронзительных глаз, я поддался вперёд и накрыл его губы своими. Фиолетоволосый ответил, начиная брать инициативу на себя и покусывая мои губы и кусая язык и сталкиваясь металлическими зубами с моими. Если бы я был живым существом, то у меня явно бы пошла кровь. Мы целовались долго, ведь органов дыхания у нас, как таковых, не было. Было слишком жарко, слишком странно.… Но тут Бонни отстранился, глядя на меня своими необычайно яркими алыми глазами. – Я скоро вернусь, и мы продолжим, - он слегка улыбнулся и вышел. Я продолжал сидеть на стуле и как загипнотизированный смотреть на то место, где только что был заяц. Продолжим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.