ID работы: 256500

Forgive me

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак... С чего начать? Хм, начну с того, что я - Аой, он же Широяма Юу – гитарист популярной японской группы. Яркий свет слепит глаза, уши закладывает от громкого звука: я на сцене. Что ж, я привык... За столько-то лет... Одно не так: сердце сжимается. То замирает, то пускается вскач. Всё потому, что рядом стоишь ты, мой маленький Таканори. Стоишь и поёшь, всё как обычно... Только так больно, что этот голос не говорит мне больше слов любви, не стонет, выкрикивая моё имя... Я больше не слышу твой счастливый смех... В моей квартире пусто, никто не шумит на кухне, соображая что-нибудь на двоих, не поёт во всё горло, валяясь на диване, не мешает спать по утрам... никто. Пусто, холодно... На нашей кровати я больше не сплю. Какой смысл? Простыни холодны, одеяло не греет. Соседи больше не слышат наших громких стонов и криков, продолжавшихся порой ночами напролёт. Я навсегда проклял ту ночь, когда меня угораздило напиться на вечеринке так, что потом я почти ничего не помнил. Помнил только голую девицу, непонятно как оказавшуюся на мне и твой взгляд... Полный боли и отчаяния. Ты стоял в дверях, закрыв рот рукой в безмолвном крике, а я даже ничего не смог сказать в своё оправдание. После этого случая всё в моей жизни стало выглядеть так, будто бы тебя в ней и не было. Дом-репетиции-концерты-фотосессии-дом и так далее. Ты почти не говоришь со мной, только иногда бросал короткие фразы по работе. О, если бы ты только знал, сколько раз я хотел просто подойти к тебе и поговорить, постараться всё объяснить. Но твой холодный взгляд всегда меня останавливал. Звучат первые аккорды одной из наших лирических песен, ты начинаешь петь. Я смотрю, как мягко ты сжимаешь микрофон, как приоткрываются твои губы... Такие нежные и пленительные губы, которые я больше не могу целовать. Так проходит до конца концерта, ты как всегда говоришь небольшой монолог, благодаря зрителей и стафф, и мы берёмся за руки, подпрыгиваем и на этом концерт завершён. Уруха с Рейтой хлопают друг друга по плечам, Кай бежит раздавать палочки, а ты уходишь со сцены первым. Как под гипнозом я наблюдаю за публикой, кричащей и ликующей, когда Ютака замахивается и отправляет в зал очередную палочку. Не могу больше тут находиться! Шатающейся походкой ухожу со сцены, расталкивая стафф и отдавая кому-то из них гитару, бегу в сторону туалета. Нужно срочно успокоиться! Подхожу к нужной двери, открываю и тут же замираю: Ты стоишь, склонившись над раковиной и тоже замерев. Собираю всю свою силу воли в кулак, направляюсь к раковине рядом, чтобы умыться. Но тут ты поднимаешь голову, и я снова замираю: ты плачешь! Моё сердце заходится от смеси нежности и боли, и я не выдерживаю. Я подхожу к тебе и обнимаю, крепко прижимая к себе. Сколько же времени я ждал, чтобы вновь к тебе прикоснуться! - Така, я так больше не могу… Прости... прости меня! Закрываю глаза, прижимая тебя к себе и говоря слова любви. Ты задрожал в моих руках, твои плечи затряслись и, развернувшись, ты прижимаешься ко мне, утыкаясь лицом в мою грудь. И сразу мир, такой холодный и мрачный, становится светлее. Потому что теперь я знаю, что ты… Мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.