ID работы: 2565029

Тигр и тигрица

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще одна убийца драконов

Настройки текста
Утром Стинг Эвклифф проснулся в десять часов утра из-за тихих разговоров своего друга-кота Лектора и девушки, которую он вчера притащил домой. Двенадцатью часами ранее: - А-пчхи! - услышал световой убийца драконов и выглянул в окно. С третьего этажа среди темноты он разглядел лишь еле виднеющиеся блондинистые локоны. Быстро выбежав из гостиницы, в которой он снимал комнату во время задания, он подошел к девушке, к той самой девушке, которую увидел из окна. Девушка сидела на холодном булыжнике, прислоняясь к холодной стене здания. - Эй... - парень не знал, как начать. - А? - девушка подняла голову и посмотрела своими зелеными, как свежая трава, глазами в голубые глаза склонившегося над ней драконоборца. Немного покраснев, она опустила голову. - Слушай, ты не простудилась, а? - на Стинга это было не похоже. - Нет, все в порядке, не беспокойтесь, - девушка выдавила из себя улыбку. Драгонслеер понял это и, взяв незнакомку на руки, потащил к себе в номер. -Эй, отпусти меня! - зеленоглазая попыталась вырваться, но ей это не удалось, так как сильные руки паренька крепко держали её. Девушка была красная как помидор. С ноги открыв дверь своего номера, чем сильно испугав Лектора, Стинг вошел и аккуратно положил незнакомку на кровать. - Спать будешь здесь... Все это пронеслось сейчас в голове драконоубийцы. Он приоткрыл глаза, но притворялся спящим. Парень увидел, что на полу просторной комнаты с пятью окнами, через которые льются лучи утреннего солнышка, сидит девушка. Рядом с ней спит рыжий кот в синей жилетке, и они гладят какое-то существо, лежащее на полу: с головой и крыльями орла, но телом льва. - Грифоны очень умные и преданные животные. Они так же обладают магическими способностями, - говорила девушка улыбаясь. - А какими, Окайта? - котенок в жилетке удивленно смотрел на зеленоглазую. - Они создают маленький смерч с помощью крыльев, и потом управляют им, - усмехнулась блондинка. - Он очень красивый. А как его зовут? - Ник. Коротко, но красиво. - И вправду, - высший залез на грифона - мягенький, - тут уж Стинг не выдержал. Он резко сел в кровати и стал тереть глаза. Девушка не заметила его, а Лектор подбежал к пареньку с криком: - Стинг! - и кот повис на его ноге. - А, доброе утро, - девушка посмотрела на блондина - Ты извини, что я притащила сюда Ника... Я наверное пойду... - зеленоглазая встала, отряхнула бордовое, длинное, с разрезом на ноге платье, - Хлыст природного дракона! - в руке блондинки появился хлыст из ярко-зелёной магии, и та открыла зацепилась им за ручку двери. Тут Эвклифф преградил ей дорогу. - Ты болеешь, и никуда не пойдешь, пусть тут поселится хоть два или три грифона! - Почему? - А где ты тогда будешь спать ночью? - голубоглазый приподнял правую бровь. - Для природной убийцы драконов дом и кров - природа. Паренек опять подошел к девушке, опять взял ее на руки, опять положил на кровать. Та опять покраснела. - Ты горячая, - паренек потрогал лоб девушки, - Как хоть зовут-то тебя? - О-окайта, - та раскашлялась. - А я Стинг, - тот сел на краешек кровати. Послышался стук, в комнату вошли Роуг и Лягух. - Лягух! - Лектор обнял высшего в костюме лягушонка. - Привет! - тот поднял лапки вверх. - Привет, Роуг, - Стинг помахал рукой лучшему другу. - А это кто? - черноволосый посмотрел на девушку. - А, это Окайта, - блондин оглянулся. На кровати рядом с девушкой сидели Лектор и Лягух. Те мило общались между собой. - Ну и силен же тот червяк, - красноглазый нахмурился. Но за него пять лямов дают как-никак. - М? Червяк? - девушка подняла голову. - Да, это так, задание, - в один голос сказали убийцы драконов. - Ну ладно. Я думала, вам помощь нужна, - обиделась девушка. - Ну вообще-то помощь нам как раз и нужна, - оба обернулись. - Я могу поладить или подчинить себе любое животное, - Девушка продолжала гладить высших. - если я могу подчинить себе такое сильное животное как тигр, то какого-то червяка и подавно. - Не так-то уж ты и проста, природная убийца Окайта... Но вот денег мы тебе не отдадим. - Мне не нужны деньги. Мне нужна только природа и дружба. Если этого не станет, я просто... - девушка внезапно уснула. - Она болеет. Пусть поспит, - оба друга вышли на улицу.

***

Когда Окайта проснулась, было уже поздно. Встав с кровати, она подошла к окну и открыла его. Глубоко вдохнув через нос душноватый, свежий вечерний воздух она окинула взглядом комнату. Стинга и Роуга нигде не было. Только два котенка спали на диване. Почувствовав, что проголодалась, зеленоглазая наколдовала себе шесть огурцов, шесть помидоров, и три деревянных кружки молока. Положив и поставив все это на стол, стоявший в углу комнаты, она подошла к дивану и стала будить своих друзей-высших. - Лекто-ор, Лягу-ух, - девушка провела руками по их шерсти, - вставайте. - М-м-м, - Лектор резко сел и стал тереть глаза, - Что такое? - Уже поздно, а ребят все нет. Сейчас поедим и полетим их искать. Буди Лягуха, а я сейчас, - блондинка встала и, наколдовав большой кусок мяса, кинула его Нику. Тут, с ноги открыв дверь, в комнату ворвался пьяный в стельку Стинг. -Привет, братва, - заорал она на пол-отеля, чем сильно напугал Окайту, - А мы с ребятами из Хвоста Феи сейчас так круто бухнули, - говорил блондин подходя, качаясь к зеленоглазке, - А ты ничего так - синеглазый двумя приподнял ее голову за подбородок. - Не трогай меня, тварь! - девушка ударила его по руке и отскочила, - что ты себе позволяешь? - Я? Это ты себе что позволяешь? - тот опять стал надвигаться на нее. Окайта вскочила на своего грифона. - Идем отсюда, Ник! - зверь побежал, выбив дверь лбом, но тут резко остановился. Прямо перед его клювом пролетел сгусток света. - Уйти решила? -в руках молодого человека были два сгустка магии. - Ох, да за тебя надо серьезно приняться, - девушка спрыгнула со "Своего верного коня" и подошла к парню, -Спать! - тот уснул, - А теперь лечить тебя! - и магией она стала лечить его от опьянения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.