ID работы: 2565132

Skillet: жанры

Смешанная
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. — Кори…ты сегодня такая красивая, просто нечто! Джен. Ничего не имело смысла. Стены давили, обстановка угнетала, а Сет пытался нормально сыграть соло Цирка. Слэш. — Сееет, — прижал бедного парня Джон, -девочки ушли сегодня пораньше, ты не против поразвлечься? — игриво прошептал он. Фемслэш. Она была очень красива. Джен — такая милая, нежная, Кори просто не понимала, как можно быть такой хрупкой? Юмор. Джон старательно тихо подкрался к Сету и громко крикнул гитаристу на ухо «Я арахис!» Ангст. Джон сидел в кресле, задумчиво глядя в окно. Ему надоело. Музыка, туры, жена, даже дети… Надоело…хотел спокойствия, душевного равновесия. — Как же я хочу опять стать 12-летним подростком, мама. Я хочу снова почувствовать твои руки на своих плечах. Я хочу хоть на секунду увидеть твои глаза. Драма. Джен отчаянно вытирала мокрые дорожки слез и параллельно складывала вещи в большой чемодан. Она оставила записку на комоде, положила рядом барабанные палочки, на память, наверное, и тихо захлопнула дверь. Она надеялась, что ребята поймут. Романтика. Хилари услышала тихие шаги мужа, только что приехавшего из трехмесячного тура. Сет, не снимая одежды, залез под одеяло к любимой и крепко обнял девушку. — Я люблю тебя, Хил. И я очень соскучился, милая… Очень. ООС. — Да чтоб ты сдох, идиот! — кричал Купер на мужчину, отвечающего за свет, за то, что этот дебил навел прожектора неправильно, и, в итоге, бедного Купа даже не было видно. Нецензурная лексика. — Ебаный стыд, бля, — Джен крикнула на Сета, внезапно зашедшего в душевую кабинку. Мистика. — Что-то я не понял…где мой микрофон? Он ведь только что был здесь… — Ты чувствуешь, Джон, — притаившись, сказала Кори, — это запах серы… Экшн. Купер перешагнул через ограждения, выкрикивая отрывки Райза, и с безумными глазами побежал вдоль фан-зоны, старательно избегая назойливых фанаток с очень длинными руками. Вслед ему кричали, орали, некоторые просто хлопали, а вокалист уже был на улице, размахивая микрофоном и визжа от счастья. Флафф. — Папочка, ты меня любишь? — Конечно, солнышко. — А ты надолго уезжаешь? — спросила Алекс, немного поерзав на коленях. — Нет, детка, всего лишь заберу маму из аэропорта, иди спать, Алекс, — чмокнув дочь в лоб, Джон порывисто обнял ее и захватив телефон, скрылся. Фэнтези. — Ты, Сет, принят в Великую Академию Демонов, — объявил мистер Купер, похлопав бедного парня по плечу. — Я обещаю, ты научишься здесь защищаться от противных людей и заключать гребаные сделки без поцелуев. Детектив. — Вы должны найти мой микрофон, черт возьми! — орал Джон. — Так. Без паники. Сет Холмс и Дженнифер Ватсон помогут Вам! Повседневность. — Джо-о-он, давай не будем брать пять упаковок Доктора Пеппера, а? — спросила Кори. — Изыди, женщина! Иначе заполню им не весь холодильник, а весь дом. POV Я тихонько наигрывал на гитаре, в то время как Кори испепеляла меня глазами из-за того, что я, видите ли, слишком много смотрю фильмы про Бэтмена и ем арахис. Нет, ну, а что? Hurt/comfort — Он бросил меня. Бросил… меня… бросил, — Джен смотрела в одну точку, не моргая и не двигаясь. — Ничего, дорогая, он тебя не достоин, пойдем, тебе надо выпить, — с этими словами Кори потащила Джен к барной стойке. AU — Джон, хватит сидеть над этим портретом, он и так прекрасен. Пошли лучше выпьем по стаканчику, а? — склонил голову набок Сет. — Нет! Ни в коем случае! Тут работы еще на дня два, иди без меня, — Джон снова уткнулся в свое произведение, а Сет со вздохом покинул душную комнату. Songfic — Я подаю на развод, Джон, мне надоело. Кори, уставшая и очень злая посмотрела на меня. В ее глазах была жалость. Да, моя милая, я теперь ничтожество. I hate feeling like this Я ненавижу это ощущение, Iʼm so tired of trying to fight this Я так устал бороться с ним. Iʼm asleep and all I dream of Я сплю и все, о чем мечтаю, — Is waking to you Понять тебя. Tell me what you will listen Скажи, что выслушаешь меня. Your touch is what Iʼm missing Я скучаю по твоим прикосновениям, And the more I hide I realize И чем больше я прячусь, тем больше понимаю, Iʼm slowly losing you Что медленно теряю тебя. Эксперимент. Чемодан. Сиденье. Первый класс. Стюардесса. Доктор Пеппер. Сон. Машина. Рубашка. Сцена. Гитара. Микрофон. Толпа. Автограф. Фанаты. Вера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.