ID работы: 2565158

Почувствуй нашу любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
294
автор
Naruse соавтор
Fatal Fantasy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 220 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЖЕНЯ - Все убрали свои телефоны, планшеты и прочие гаджеты. Устроили здесь яблочный спас! - раздраженно объявил лектор в самом начале пары. Девушка неохотно погасила экран своего смартфона. Она была на середине нового снарри. - Тема сегодняшней лекции: "Диалектика, ее законы и категории". Женя зевнула, но благоразумно потянулась за пухлой тетрадью конспектов. Записывала она быстро, успевая предаваться своим мыслям. Хотя, конечно, лучше бы параллельно с конспектированием лекции читать фанфик. Девушка старательно пыталась вникать в лекцию, но ее мысли витали далеко, она была под впечатлением фанфика. Резкий голос лектора действовал на нее будоражаще. А что если наш Лев Борисович - это Снейп? А кто тогда Поттер? Женя оглядела аудиторию, осматриваясь. Максим? Похож, но он же отличник, какой из него Поттер. Саша? У него от Поттера только очки. По уровню раздолбайства и конфликтов с преподавателями на Гарри тянет только Ник. Но Ник совсем не похож на Поттера, он скорее Малфой. Такой же заносчивый и самоуверенный. Ник заметил ее взгляд и насмешливо поднял бровь. Женя приняла нарочито пренебрежительный вид и отвела взгляд. Она успела заметить на парне небрежно повязанный яркий шарф. Прямо-таки гейский. Девушка ухмыльнулась, а что если наш мажор - гей? Женя не удержалась и поддалась фантазии, в которой Ник был героем слэша с рейтингом НЦ-17. Трудно было сосредоточиться на лекции, да никто уже и не записывал - студенты устали и потихоньку начали доставать свои гаджеты. Женя тоже открыла вкладку с фанфиком. Гарри замер. Холодные пальцы профессора Снейпа раздвинули его ягодицы. - Гарри замер. Холодные пальцы профессора Снейпа раздвинули его ягодицы, - язвительно прочитал незаметно подошедший Лев Борисович. Женя пригнулась от стыда. Пару секунд стояла тишина, студенты осмысливали услышанное, но после все одновременно повалились в приступе истерического смеха. - Я же сказал убрать все телефоны! И что вы делаете? Читаете любовные романы! - Это не любовный роман, - давясь от смеха, сказал Ник. - Это слэш. - Какой еще слэш? - недовольно спросил преподаватель. - Истории про то, как геи любят других геев, - зубоскаля, ответил Ник. - А ты откуда знаешь? - заржали его однокурсники. Девушка выдохнула, кажется, все уже забыли, что она читала слэш, Ник своим комментарием переключил внимание на себя. - Все! Хватит! Личную жизнь Архипова и Кукушкиной обсуждайте на перемене. Студенты постепенно притихли, но до Жени все равно периодически доносились шепотки вроде: - Да она страпоном нашего красавчика трахает, стопудово. Кукушкина едва дождалась конца пары, побросала вещи в сумку и вылетела из аудитории. Женя подготовилась к обороне, мысленно она прокручивала в голове десяток колких ответов, идя по коридору, она гордо вздернула голову. То, что она читает - только ее дело. Было время обеда, и девушка, отказавшись от идеи пойти в привычную столовую, направилась в один из самых дорогих буфетов универа. Еда там почти не отличалась от других буфетов, зато было безлюдно. Женя взяла две сосиски и чай и села за столик у окна. Сосиска едва не застряла у нее в горле. В помещение буфета вальяжной походной зашел Ник. К счастью, один. Парень взял себе чай и направился прямиком к Жене. - Присяду? - спросил он и сел, не дожидаясь согласия. Девушка пожала плечами и попыталась принять равнодушный вид. Внутренне она не находила себе места, такие самоуверенные красавчики вроде Ника ее раздражали. Женя знала, что Ник учится на платном, и относилась к нему с пренебрежением. Ник - вот все его звали Ником, и никто Колей, даже преподаватели! Этот Коля-Николай был родом из маленького города, но у него были богатые родители, и Ник в отличие от других иногородних жил припеваючи. У Ника было много друзей, он притягивал к себе легким отношением к жизни. Ник любил привлекать к себе внимание, постоянно что-то рассказывая, шутя или выспрашивая. Женя казалась ему скучной, но сегодня она вызвала у него ощутимый интерес. - А что за фанфик ты читала? - спросил Ник, внимательно ее рассматривая. - Слэш, в котором геи любят других геев, - огрызнулась Женя, надеясь, что ее голос звучит издевательски. - Ну это понятно, а поподробнее, расскажи, что там было дальше. Снейп раздвинул ягодицы Поттера и?.. Женя залилась краской. - Он его трахнул? - спросил Ник, широко улыбаясь. - А что это ты так заинтересовался? Гей, что ли? - насмешливо спросила Женя. - Ага! Гей! - с той же широкой улыбкой подтвердил Ник. Женя не нашла, что сказать. Она только с оторопелым выражением лица смотрела на парня. - Сделай лицо попроще. Да, я гей. Она попыталась рассмеяться, но получилось наиграно. - Что такое? Неужели любительница слэша - гомофобка? А я-то думал, ты способна меня понять. - Да, ладно, ты не шутишь? - подозрительно спросила Женя. - Нисколько. Знаешь, как тяжело скрывать свою ориентацию? А я не хочу скрывать. Да я ее и не скрываю, - Ник кокетливо поправил шарфик. - Никто не говорит, что ты гей, - усомнилась Женя. - И на тебя девушки вешаются. - Зачем мне девушки? У меня есть друг. Женя не отрываясь смотрела на одногруппника. Ей очень хотелось поверить, что тот действительно гей, но врожденная подозрительность подсказывала ей, что парень стебется. - И кто твой друг? - спросила Женя. - Мой любимый меня старше. Он бизнесмен. Мы живем вместе. Она осознала, что смотрит на одногруппника с открытым ртом. Слышать такое из уст пафосного Ника было на грани фантастики. - Когда я закончу вуз, мы уедем во Францию и поженимся. А еще мы удочерим девочку. Вот похожую на тебя. - Почему именно на меня? - Ты интересная. Я все думал, что ты такая тихая, а ты все слэш обдумываешь! Может, даже пишешь? Женя промолчала. Признаваться, что она пишет слэш, она не собиралась. - А зачем ты мне признался, что гей? - не теряя подозрительности, спросила Женя. - Ты же девушка, неужели не хочешь иметь друга-гея? Вы все хотите. У всех девочек из Секса в большом городе были друзья-геи. А я хочу себе подругу, вот такую, которая любит слэш. Такую как ты. Девушка сдалась. Для стеба такое было уже слишком изощренно. - Хорошо. Давай дружить, - Женя помолчала. - Если ты реально гей. - Реально, - широко улыбнулся Ник. - Пойдем в пятницу в гей-клуб, докажу. Женя судорожно кивнула, кажется, ее жизнь больше никогда не станет прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.