ID работы: 256524

Перевертыши

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало 1 главы

Настройки текста
Решила сделать пробный выстрел))) Очень интересует стоит ли продолжать... З.Ы. Страшно до жути)))) Вот идешь себе спокойно по улице, никого не трогаешь. Слушаешь любимую музыку и стараешься не уснуть где-нибудь по дороге. А все потому, что на часах половина восьмого утра. И спать бы себе дальше, так нет, 1 сентября самый "любимый" день всех учащихся. И вот какой идиот придумал утреннюю линейку, скажите мне пожалуйста? Ах да, забыла представиться. Миролюбова Ирина, 16 лет. Учусь в мега крутой школе, первая красавица, лучшая ученица... в общем "Звезда". Хотя о чем это я? Не верьте мне я все наврала, ну кроме имени и возраста. Учусь я в самой обычной школе, да и сама я самая обычная. Так о чем я вообще? Точно. Идешь себе никого не трогаешь, природой любуешься, можно сказать. И тут один добрый самаритянин буквально хватает тебя за шкирку и срывая наушники поздравляет с Первым Днем Учебы. - Дурнов, совсем офонарел? Или решил фамилию оправдать, м?- миролюбиво, ну или почти миролюбиво спросила я высокого смуглого парня являющегося моим одноклассником, да и лучшим другом заодно. - Да ладно тебе, Ирис, проснись и пой! Здравствуй, школа, домашнее задание, любимые одноклассники и учителя! Прощай, лето, солнце, отдых и лень! - Юр, ты сам исчезнешь или тебе помочь? - скажу честно, я его сейчас убью... изрублю на мелкие кусочки и суд меня оправдает.- Ты чего с утра пораньше беся изводить начал? Соскучился? - Да ладно тебе, Ир,- в серых глазах Юрки промелькнул страх, что почувствовал мою жажду убийства?- вот хочешь шоколадку? Каюсь, смотря на довольного друга, в руке которого волшебный образом появилась плитка шоколада, я продалась. Продалась за вкуснейшую шоколадку, ибо перед ней устоять не могу. "Ладно, - сказала я забирая вкусняшку, - живи пока. Ты чего с утра пораньше такой довольный?" - Как чего? 1 сентября, праздник. Ладно, шучу угадай кто достал 2 билета на "Демонов"? - Какие еще демоны? - Фу, деревня! "Демоны" это молодой коллектив, между прочим, жутко популярный у нас в городе, и не только. Я слышал, что где-то в районе весенних каникул они устраивают целую серию концертов по всему региону, и даже собираются на рок фестиваль. Круто, да? А если взять в учет, что они выступают каких-то года 2, то это о многом говорит. И у девушек пользуются бешеной популярностью. Они за ними толпами бегают, как их только на сувениры не порвали интересно. А самое прикольное, что они все на самом деле они все где-то наши одногодки. Вот прикинь: тебе 16 лет, ты популярен, наверняка богат и у тебя куча поклонниц... Мамочка, роди меня обратно. За время каникул я совершенно отвыкла от Юркиной болтовни. Хоть он и классный друг, но при это является единственным человеком умеющим вывести меня из себя. - Хорошо, хорошо, я пойду с тобой на концерт. Только умоляю, прекрати засорять мне мозги лишней информацией. - Вот так бы сразу, - заявил мне этот чертенок и скрылся за дверями школы. За его болтовней я даже не заметила что мы уже пришли. Бешеный день продолжался....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.