ID работы: 2565317

Ушла?

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Луна уже вступила в свои полноценные права. Люси стояла на балконе, в квартире которую она давно снимала. Оперевшись о кованую изгородь, она вглядывалась в лица, которые проходили мимо её дома. Между пальцами зажата тонкая никотиновая палочка, уже четырнадцатая за последние полчаса. Сделав последнюю затяжку, девушка на секунду задержала никотин в лёгких, и медленно выпустила дым. Люси кинула взгляд на часы, и, хмыкнув, зашла в комнату. В спальне был полный беспорядок: раскиданные вещи, порванные фото, разбитые рамки, которые встречались со стеной в пылу срыва. Счастливые улыбки на клочьях фотобумаги, подарки… они уже ничего не значили. Не одной Люси он дарил свою улыбку и оптимизм. Ей это уже надоело. Он не скрывал, что она его делила с ещё одной. Она его предупреждала, что ещё раз будет подобное она уйдёт, а он молил на коленях. «- Не уходи, Люси! Я не смогу без тебя! – шептал он». Но все же, одна карточка с их лицами была припасена: в сумке, в потайном кармане, про который она благополучно забыла. Выглянув в окно ещё раз, она рывком стащила с кровати большую сумку. Люси подошла к детской кроватке, в которой посапывал малыш с золотистыми волосами, которые переливались розовым цветом при свете Луны. Аккуратно взяв ребёнка, девушка покинула комнату, даже не посмотрев на неё в последний раз. Нацу вернулся на веселее, и тихими шагами пробирался на второй этаж. Его мысли были с его женой, которая уже спит в кровати. Он снова подойдет и поцелует сына, а потом ляжет вместе с Люси, стараясь вести себя как можно тише. Но зайдя в комнату, он не увидел ни Люси в кровати, ни их ребёнка. Лишь большой беспорядок. Но на нетрезвую голову он ничего не понимал, поэтому споткнувшись о большую игрушку, которую когда-то подарил ей, он упал на кровать и тут же уснул. И лишь утром, когда он снова подойдёт к кровати он увидит белый листочек, на котором было нервно накарябано: «Мы ушли!» И ниже… «И больше не вернёмся!» В тот день весь Фиор услышал крик, который прорезал сердца, давал понимание чему-то новому, но старому одновременно. Чувство потери и несчастье времени, которое никогда не вернется: - Люси!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.