ID работы: 2565386

Spaces between us

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь звезды

Настройки текста
*Girl* Я четырнадцатилетний подросток со своими комплексами и проблемами.Вот уже четыре часа ночи,а я сижу заперевшись в своей комнате и слушаю музыку.Точнее песню.А если еще точнее,то я вот уже полчаса перематываю на тот момент,когда у одного классного парня начинается соло.Этот голос пробил брешь в моем сердце,но никто никогда не узнает об этом.Это только моя боль,которой я не собираюсь делиться.Даже если рана затянется,то на её месте останется отвратительный шрам.Но все равно Вам не суждено его увидеть.Ведь шрам не настоящий...и эту боль я тоже выдумала.И все же этого не легче.Нельзя забыть.Можно сделать вид,что все хорошо-чем я и занимаюсь.Нет лекарства от разбитого сердца.А этот милый парень далек до меня ,как звезды.Я слишком маленькая,мне незачто не дотянуться.А еще я читала в учебнике по астрологии,что звезды бывают в миллиарды раз горячее солнца,и чем ближе к звездам,тем больше вероятность в том,что ты погибнешь.Как по мне,то лучше поцеловать звезду и умереть,став ангелом и вознестись еще выше,чем продолжать гнить здесь,где за пеленой выхлопного газа и дыма не видно неба.Сложно любить ,но ради него я готова вдохнуть весь угарный газ,который только существует в моем городе. 4:30.Снова прокручиваю Little things.Снова твой голос под тихое бренчание гитары...Интересно,Хоран,насколько сильно нужно любить кого-то чтобы писать такие идеальные песни?Вечная тайна,которую мне не узнать.Слеза стекает по щеке,а последние аккорды песни провожают ее,перед тем,как она упадет вниз."You're never love yourself half as much as I love you..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Niall* -You'll never treat yourself right darling but I want it you to. Я отложил гитару в сторону и посмотрел на небо.В дорогом гостиничном номере назойливо шумел кондиционер.Из окна открывался вид на Мельбурн и я еще раз подумал о том,как это красиво.Подумал о том,как мне повезло.Здесь утро наступает на 5 часов раньше,чем в Лондоне и,как мне кажется,я снова не высплюсь.Ну надо же.12.30.Вдруг мне стало нестерпимо грустно и больно.Как будто кольнули иглой за сердце.Странно,но мне показалось что кто-то плачет,упиваясь слезами.Но я был один в своем номере и скорее всего я просто нахожусь в полудреме.Как же глупо получается-каждый день я вижу миллионы людей и все равно не могу задавить в себе это мерзкое чувство одиночества.Я подошел ко окну и не увидел ничего,кроме мегаполиса,залитого солнцем.И это то,о чем я мечтал?Все равно чего-то не хватает.Я один в своем номере,но я знаю что кому-то сейчас тоже очень грустно и одиноко.Странное чувство.Пожалуй,попытаюсь написать текст для новой песни.Это отвлечет меня хоть на время... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Girl* День начался с мерзкого будильника,который орал на всю комнату.Я не успела позавтракать,потому что опаздывала в школу.И все равно облажалась.Пришла после звонка,узнала,что снова провалила контрольную по алгебре и еще я нечаянно макнула волосы в кашу из нашей столовки.Отличный день.Думаю,это не самое ужасное,что может случиться.Чувствую себя отвратительно.Буквально два месяца назад моя лучшая "подруга" просто убила меня тем,что начала крутить с моим парнем.Просто поражаюсь тому,как быстро можно все потерять.Какие они все гнилые и ненастоящие.Часто ловлю себя на мысли о том,как нуждаюсь в объятиях.Искренних.Такие только у Нила.Наверное,у милого мальчика все хорошо и его не предают близкие люди.Хочу держать твою руку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Niall* Весь день гулял по городу и пил кофе из Старбакса.Странно ,что меня даже не узнали фанатки.Я даже отказался играть в гольф,посто пошел в парк.Здесь красиво и луна с миллиардами звезд в небе.Я один в своем оазисе.Даже ночью здесь жарко. День прошел как-то бессмысленно.Скучно. Хм...Интересно,вдруг кто-то тоже смотрит на луну и мечтает о чем-то недостижимом? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Girl* -Интересно,вдруг кто-то тоже смотрит на луну и мечтает о чем-то недостижимом? Я нуждаюсь в нем.Песни не спасают.Я попытаюсь спать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Niall* Я вернулся в номер,принял душ и побыстрее завалился на диван смотреть пропущенный матч.На втором полуфинале я понял,что сплю. ============================================================================================================== Мне снилось,что я шла по небу и могла трогать звезды.На ощупь они оказались мягкие и пахли яблоками и ванилью.Я шагаю по небосклону и звезды искрились под моими ногами всеми цветами радуги.это самый лучший сон в моей жизни. И я увидела его.Он был такой всклокоченный ,с синяками под глазами и в домашней футболке с логотипом "Rolling Stones".Не такой,как обычно. ============================================================================================================== И я увидел ее.Передо мной стояла худенькая девушка со спутанными волосами и умным взглядом.Её руки дрожали. Я подошел ближе и все вокруг нас просто перестало существовать.Именно тогда я понял,как хочу жить и дышать полной грудью.Это был лишь момент.Его хватило,чтобы любить. ============================================================================================================== Это был момент.Это не просто сон.Он взял мои холодные руки и вложил их в свои теплые ладони.Я знала,что это он.Настоящий Найл.Я обняла его,а он меня.Вот то,в чем я так нуждалась все это время. Мы...Мы оба почему-то плакали.Он обнял меня крепче и я почувствовала запах хлопка и лаванды. Я так счастлива в эту секунду.Улыбка.Смех и лучистые глаза.Да,я любила. ============================================================================================================== Вдруг перед нами раскололось небо.Я начал падать и...Проснулся.Черт.Как будто у меня только что вырвали сердце.Я просто опустошен.Теперь я знаю,кто смотрит на луну по ночам и мечтает о невозможном.Как я. А я даже не знаю,как ее зовут.Но я не забуду Девушку-С-Умными-Глазами. ============================================================================================================== Я потеряла его руку.Я резко поднялась с кровати.Нет.НЕТ Неееееееет.Лучше бы я осталась в своем сне.Я снова совсем одна. Но моя футболка все еще пахнет хлопком и лавандой. _____________________________________________________________________________________________________________ Spaces between us keep getting deeper. It's harder to reach her even though I try.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.