ID работы: 2565412

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина тихо плакал – любимая живи И от меня родная, прошу не уходи. Поверь мне, мы вернемся, и будем долго жить, Никто не помешает счастливыми нам быть. Поженимся с тобой мы, родим троих детей. Ты только будь со мною, моя малышка Грей. Я знаю, делал больно, когда с другими был, Но лишь сейчас я понял, тебя одну любил. Хочу с тобою рядом, я ночью засыпать. С тобой лишь целоваться и по утрам вставать. С тобою на работе, столкнемся если вдруг, Пройти по коридору не разжимая рук. Великим ты хирургом сумеешь стать, поверь Ты только перед смертью прошу захлопни дверь. В Сиэтл как вернемся, всем будем говорить, Что даже смерть с тобою, смогли перехитрить. Наш самолет разбился и мы сейчас в лесу Мне кажется, что сам я обломок подниму. Обломок, под которым, ты милая лежишь, Но он не поддаётся, от боли ты дрожишь. А я тебе так мало любви слов говорил, Ты мне поверь, тебя я всегда боготворил. И сердце моё бьётся с твоим лишь в унисон. Как хочется проснуться, пусть это будет сон. Ты та кем сердце дышит, ты та кто дарит свет И если ты исчезнешь, то в жизни смысла нет. Меня не покидай ты, мне без тебя не жить Назначено нам вместе, самой судьбою, быть. Ты ничего не бойся, я рядом, я с тобой Держу твою я руку, ты слышишь, ангел мой? Открой глаза родная, дыши, живи, молю! О Лекси, дорогая, я так тебя люблю! Мужчина тихо плакал и повторял слова Я очень-очень сильно, я так люблю тебя! Она ушла, а вскоре, за ней ушел и он. Друг друга так любили Грей Лекси и Марк Слоан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.