ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 61. Ты согласна?

Настройки текста
Три парня сидели в темном коридоре, который освещался только несколькими факелами. Они все были взволнованны. Уже прошло несколько часов с того времени, как они принесли Ретариву в Ад. Сатана был очень рад смерти своего заклятого врага и в награду победителю, сам вызвался вырвать ее из лап Смерти. Он поблагодарил и сына с его друзьями за помощь девушке, но заметил, что они упустили одну вещь. Они направили свои силы только на то, чтобы помочь Марии атаковать Элеонору, но забыли про защиту. От этого брюнетку серьезно ранили, а по словам Тейна: рана смертельна из-за яда. В комнату, в которой были Маша и глава Ада, заходили и выходили две девушки-демона с окровавленными бинтами. Новостей из комнаты для трех демонов не было. Девушки на их вопросы не отвечали, даже после того как Сиэль пытался с ними флиртовать, а Тейн — угрожать. — Да что там? Может померла уже? — граф был раздражен тишиной. — Я уже не знаю какой килограмм конфет ем! — Пятый, — тихо ответил беловолосый демон, сидя на скамейке и закрыв лицо руками. — Она не умрет. Я уверен. Мой папа Сатана или страшилка из старого шкафа в детской комнате? — сказал Себастьян, опираясь рукой об стену. Снаружи он казался спокойным, хотя внутри него бушевала буря. — Страшилка, — хихикнул Фантомхайв и сразу стал серьезным, заметив осуждающие взгляды двух демонов. — Что? Я хотел развеять хоть немного мрачную атмосферу! — Граф, прошу вас сейчас не шутить. Ситуация для этого не самая подходящая, — сказал ему красноглазый демон. — Не думал, что это скажу, но Себастьян прав, — согласился с ним парень с фиолетовыми глазами. — Может я и страшилка для некоторых, зато полезным бываю, — раздался голос рядом с ними. Все трое обернулись на этот голос. Глава Ада стоял и вытирал кровь с рук белой тканью. На нем был белый халат, который был залит алой и черной, отравленной ядом, кровью. На его лице была улыбка. — Вытащили с того света девчоночку. Чувствую себя врачом от бога, хотя я его противоположность, — сказал он и посмотрел на сына. — Ты можешь к ней зайти, а вы, ребятки, идите. Она пока еще не очнулась. Навестите чуть позже ее. А у меня еще дела. Сатана позвал девушку и отдал ей грязный халат с полотенцем. Он ушел в главный зал. Михаэлис быстро заскочил в комнату к любимой. — Жива? Уже хорошо. Тейн, идем. А то ты бледнее смерти. Нас все равно пока не пустят, — сказал Сиэль, положив руку на плечо демона. — Да. Идем, — еле слышно ответил он, убирая руки с лица. — Я так рад, что она жива… Беловолосый демон встал и с графом пошел к выходу из замка. Себастьян сидел на стуле в небольшой комнате рядом с кроватью. На столе, подоконнике стояли зажженные свечи, освещавшие комнату. На кровати лежала девушка с каштановыми волосами. Она была бледная. Ее грудь была перебинтована. Демон грустно смотрел на спящую возлюбленную, но был рад, что все закончилось хорошо. Он что-то сжимал в руке и с нетерпением ждал, пока девушка очнется. Маша открыла глаза и сразу почувствовала боль в груди. Воспоминания вчерашнего дня медленно всплывали в ее голове. Она осмотрелась и заметила красноглазого демона, сидевшего на стуле с закрытыми глазами. Ретарива села на кровати, чувствуя, что от движений боль только усилилась. — Лежи, не вставай. А то рана откроется, — сказал он, открывая глаза. — А как я в Аду оказалась? — спросила брюнетка. — Только это тебя волнует? Я, граф и этот волк тебя сюда доставили. А мой отец вылечил тебя. Так все и было, — коротко ответил на ее вопрос парень. — Понятно. Как только мне станет лучше, то я его отблагодарю. — сказала девушка и посмотрела на демона, который пересел на кровать, рядом с ней. — Успеешь. А сейчас есть кое-что важнее. — произнес Себастьян, немного волнуясь. Он взял Ретариву за руку и посмотрел в ее карие глаза. — Ты согласна стать моей женой? Знаю, что много случилось, да и момент с местом не совсем романтичные, но ждать уже не могу. И я знаю, что еще это рановато для тебя, но мне так будет спокойнее, если ты станешь моей невестой, ведь демоны такие собственники, — он улыбнулся, раскрывая ладонь с золотым кольцом. — Ты согласна? Девушка улыбнулась, вспоминая слова Сиэля. Уже не получилось сюрприза, но она решила не сдавать графа. Маша поцеловала его, обняв свободной рукой за шею. — Да. Вечность вместе и ты от меня теперь не отделаешься, — тихо сказала она ему на ухо. — И не собирался, — Себастьян надел на ее палец кольцо. — Когда свадьба? — Мне сначала школу закончить надо! А там посмотрим, — ответила брюнетка ему, уже представляя как будет выглядеть ее платье и какая будет реакция ее друзей на такую новость. Блондинка стояла рядом с кроватью подруги, которую уже отправили домой. Она ругала брюнетку за неосторожность и это продолжалось уже второй день. Рана заживала медленно, но угрозы для жизни демона не было. Но Ретарива была бы рада больше слышать радостные вопли Насти от новости, чем нотации. Тейн ходил мрачный все время, узнав о том, что его госпожа стала невестой этого «подлого демона из знатной семейки». Но он старался натянуть улыбку и говорить, что он рад за девушку. Беловолосый демон уже несколько раз выкидывал из своей головы мысль похитить хозяйку, но не решался это делать, ведь это будет против ее воли. Он видел ее глаза, наполненные радостью и не мог все так разрушить только из-за своей прихоти. — А как там твои дела с Андреем? — Мария решила прервать гневную речь подруги, переводя тему. — Никак. Все как обычно, — девушка стала краснее помидора и отвернулась от подруги. — Так. Рассказывай! — в глазах брюнетки появился интерес. — Что нового? — Ничего нового! — Анастасия посмотрела на часы. — И мне пора идти! — она схватила сумку и выскочила в коридор. — Стоять! Настасья! Вот коза, — Ретарива обиженно накрылась одеялом с головой. — Заинтересовала и убежала. Я так не играю! В комнату зашел Тейн с подносом, где был свежезаваренный чай. Он поставил его на стол. — Госпожа? — он посмотрел на комок, который шевелился на кровати. — А кто еще? Не мама твоя же, — обиженно ответила она ему. — Вот это я и хотел сказать. Завтра приезжает ваша мама, — сообщил беловолосый демон. — Что?! — девушка подскочила. — Мне конец, если она узнает, что было! Сиэль, забери меня в свой особняк от смерти! Там меня не найдут! — она снова завернулась в одеяло и скатилась на пол. — Запихай меня так в шкаф. — Госпожа, — демон нежно улыбнулся и поднял ее на кровать. — Что вы как ребенок? — Пока мне нет восемнадцати, то я могу вести себя так. А теперь бегом заметать все следы от мамы! — она отправила Тейна прибирать квартиру и сжигать листки с планами против Элеоноры. Брюнетка стояла у зеркала и проверяла не видно ли бинтов. Забинтованную рану закрывала плотная кофта со свитером. В любую минуту могла вернуться ее мать. Надо заткнуть Сиэль, чтобы он как обычно «случайно» не проболтался, а то Елену хватит удар, если узнает, что Марию чуть не прибили. А потом ее уже добьют вместе с тремя демонами за такие дела. — Тейн! Скотч приготовь! А то может эта бездонная бочка в синем раскроет свой рот, когда не надо, — предупредила своего слугу девушка. — А не лучше заткнуть его конфетами и другими сладостями? — предложил он, ища скотч в сумке госпожи. — Он мне и так уже двадцать килограмм сладостей должен, если не больше. Пусть скотчем давится, — ответила Маша. — Еще и Себастьян хочет маме рассказать о своих намереньях. Она ему точно врежет… — Слабую женщину оттаскивать от демона не буду. Не убьет же она его, — в голосе Тейна послышалась грусть. — Может, если разозлится. А мне этого не надо. Пусть все закончится мирно, — ответила ему девушка. В дверь раздался звонок и она побежала открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.