ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 24. Другая

Настройки текста
Две девочки и два демона шли домой после школы. На улице уже давно гулял октябрь, еще две недели и все, осенние каникулы! Это весело и хорошо, но Ретариву кое-что беспокоит. С того времени как Ландрс похитил ее прошло две недели и больше никто его не видел. - Вам не кажется странным, что Эгл и эти двое демонов не появляются уже две недели? Слишком тихо. - спросила она у друзей. - Ну и хорошо, будем наслаждаться спокойствием! - ответил Сиэль. - Наверное ты им надоела и они отстали. - предположила зеленоглазая подруга. - Настя, не будь такой наивной! Чтобы такие как они отстали, не добившись своего? Это слишком просто и непохоже на демонов и этого ангела. - сказала ей Мария. - Затишье перед бурей. - подытожил дворецкий, смотря на свою госпожу. - Давайте сейчас портфели оставим у меня и немного прогуляемся? - предложила брюнетка и все согласились. Они весело прыгали возле заброшенного дома. Они пытались играть в догонялки, но Фантомхайв за секунду догонял одну из девочек. Демон, он и в игре демон. Всем было очень весело, а Михаэлис просто смотрел на это. Двое из этой троицы обычные дети, их которых одна его ужин через некоторое время. Ее желание такое легкомысленное и может в любую секунду исполнится. Это его очень радовало, но эта девчонка иногда своими действиями кое-кого ему напоминала. Это было для него самое дорогое существо, которое погибло из-за него. Ее поступки, ее логика, ее представление о жизни - все это было так знакомо и от этого даже становилось немного больно. Может из-за этого ее не убивать? Глупости все это! Она его ужин и не больше! Внезапно он почувствовал опасность и хотел побежать к госпоже, но его схватили корни большого дерева. Красноглазый демон пробовал порвать их, но бесполезно. Они не простые, а заколдованные, а единственный кто так может был... Только не он... - Госпожа! - крикнул он брюнетке. Все перестали играть и обернулись на голос. И тут же граф схватили эти же корни, а Настя спряталась за кустом сирени, что рос рядом. Осталась одна Ретарива. Она сейчас беспомощна и вдруг втором этаже, заброшенного дома, почему-то разбиваются все окна и осколки летят на нее. Глаза девочки расширились от ужаса. - Машка! - пытался вырваться синеглазый мальчик, но корни были почему-то очень крепкие. Себастьян пытался выбраться, но все попытки были тщетны. Сейчас брюнетку ничто и никто не спасет. Она стояла и смотрела как они сейчас оборвут ее короткую, но такую радостную жизнь. Внезапно промелькнуло что-то или кто-то белое. Оно схватило девочку, спасая ее от смерти, и нечеловеческой скоростью скрылся с ней. Маша чувствовала, что ее кто-то схватил и посмотрела на ее спасителя. Она смогла разглядеть его глаза, фиолетовые и с узким зрачком как у кошки, прежде чем провалиться во тьму. Девочка медленно открыла глаза. Что произошло? В голове начали появляться недавние воспоминания и самое ужасное, что она чуть не погибла, но ее кто-то спас. Ретарива обнаружила, что она лежит на кровати. Брюнетка села на нее и понять где она. Кареглазая девочка осмотрела место, где она сейчас. Это была практически пустая комната, вся в серых и голубых тонах. Мебели не почти не было, не считая кровати, где она сейчас сидит. - Проснулась? - донесся голос со стороны и девочка повернула голову на него. На небольшом ковре возле стены сидел красивый парень, одетый в белое кимоно. У него были белоснежные волосы чуть выше плеч, фиолетовые глаза с узким зрачком, как у кошки. Мария вспомнила эти глаза. - Ты кто? - спросила она, разглядывая парня. - Тебя не волнует где ты? - ответил вопросом он. - Когда ты знаешь с кем ты, то тебя не сильно волнует где ты. - сказала Маша ему. - Хм. Неплохо сказала. - прошептал парень. - Я Тэкео Мацуи. И я демон, у которого госпожа тоже не человек. А ты можешь даже не говорить свое имя, я знаю. Ты - Мария Ретарива. Тебе двенадцать лет и ты заключила контракт с демон Себастьяном Михаэлисом. У тебя из родителей только мама Елена и есть друзья, которых зовут Сиэль Фантомхайв и Анастасия Абанова. Любишь рисовать и слушать музыку, обожаешь дождь и снег, неплохо поешь и учишься в седьмом "А" классе. - Нифига. - ответила она и встала с кровати, подойдя на шаг ближе к нему. - А нафиг тебя? И зачем ты меня спас? Хотя, за спасение, спасибо! Тэкео подошел к девочке и длинными пальцами взял ее за побдорок, заставив посмотреть ему в глаза. Она смотрела в эти необычные глаза, которые прямо заглядывают в душу. Мацуи по красоте равен Себастьяну, хотя нет, этот беловолосый парень красивее. - До сих пор не понимаю, как такая слабая девчонка может быть сильнее меня или подобного мне демона? Да, я сейчас одним пальцем могу убить, но ты не убийца. Ты на нее совсем не похожа, не считая внешности. Ты другая, совсем другая. Ты - потомок возлюбленной демона и кровавой ведьмы. В тебе смешалось две силы - Добра и Зла. Ты дочь запретной любви и крови. Ты полная противоположность этой кровавой королевы. Маша, оставайся всегда такой, чтобы не случилось оставайся такой, ведь так ты сильнее ее. Запомни это. - сказал парень ей и поцеловал ее в лоб, чтобы усыпить ее. Он сел на ковер, а Ретариву положил рядом, чтобы ее голова лежала у него на коленях. Она такая милая и совсем беззащитная, когда спит, даже немного на ангела похожа. Он перебирал ее темные пряди волос и любовался ее лицом. - Далеко, далеко, где не видно нам Выше солнца и звёзд в неземной дали Одна девушка встретилась с ангелом Он её полюбил и забрал с Земли. У него за спиной два больших крыла Улыбнувшись сказал он "Летим со мной" И она воспротивиться на смогла Отреклась навсегда от любви земной. Незабываемый полет, как заветная мечта Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда! И словно точки на земле: люди, страны, города Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда! Никогда! Никогда! Никогда! Никогда! - пел он вроде колыбельной. - Я не смогу убить тебя. Сегодняшний случай не исключение. Это был приказ моей госпожи, убрать тебя, чтобы в будущем с тобой не было проблем. Я не смог это сделать и в последнюю секунду спас тебя. Думаю, ты будешь гораздо лучше ее. я ослушался госпожу и теперь меня ждет наказание, если конечно не смерть, но ты еще ребенок, рано тебе еще умирать, а мне уже тысяча лет. Тебе уже пора домой, твои друзья беспокоятся. - прошептал Тэкео и взял девочку на руки. Он переместился с ней в ее дом, в ее комнату и положил на кровать, не зыбыв укрыть одеялом. Сейчас ее друзья ищут ее везде, ведь когда они убежали, то корни их отпустили. - Ты справишься... - прошептал беловолосый демон ей и исчез. Он думал, что она во сне ничего не слышала, но ошибся. Мария все слышала и это ей еще пригодится в будущем. В той же темный комнате было все разбросано. Красное бархатное кресло было отброшено к стенке, огромная кровать была разломана на пять частей, а все картины порваны. Единственный кто уцелел был стол, где стояла шахматная доска, а рядом с ним стояла разгневанная девушка с синими волосами. В ее ядовито-зеленых глазах был гнев. - Да как он посмел ослушаться моего приказа? Уничтожу! В пыль превращу! Я же приказа убить эту девчонку! Она мне скоро проблем прибавит! Мицуи ты труп... - злилась она и взяла белого слона. - Теперь ты тоже есть в моей партии, Тэкео. - сказала она и поставила фигуру рядом с белой королевой. За помощь девочке он лишится жизни, если не хуже наказание эта девушка придумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.