ID работы: 2565593

Оживший

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РOV Ичиго. Все мои силы исчезли, когда битва подошла к концу. Больше я не вижу души. Я словно ослеп. Будто мой мир вырвали из меня и выбросили. Все вокруг перевернулось. А у меня остались лишь воспоминания. Воспоминания.… Только они греют мою душу. Друзья, ради которых я готов был отдать жизнь тогда, теперь стараются не говорить со мной лишний раз. Я помню слезы Рукии, перед тем как она исчезла у меня на глазах, помню старающегося улыбаться до конца Ренжи. Возвращаясь домой, я вспоминаю все, что было со мной. Так проходят часы, дни, недели. Я стараюсь сохранить ту небольшую часть моего мира, что все еще живет во мне. Не забыть ни одной малейшей детали, раз за разом перебирая воспоминания. Они греют, одновременно принося боль, тлеющую внутри все больше и больше с каждым днем. Боль того, что пути назад нет. Каждый день я прячу свою безжизненную душу за маской беззаботности, которая с треском рассыпается по истечению дня. Бывший временный шинигами Куросаки Ичиго, ты не живешь, ты просто существуешь. Не так давно я понял. Перебирая бесчисленное количество раз воспоминания, понял, что люблю. Да, да, я полюбил еще тогда. Полюбил его лазурно голубые глаза, его небесного цвета волосы, развивающиеся по ветру. Король без слуг. Кажется, так я сказал ему тогда. Он стал приходить ко мне во снах. Там он был не таким, каким его привыкли видеть все. Он был спокойным, мягким и рассудительным. Не хочется просыпаться. Не хочется, чтоб наступало утро. Но время не щадит никого. Все тело ноет. Кажется, ребра ломаются изнутри. Но я снова надеваю на себя маску. И снова сон, спасительное утешение. Девушки жалуются, что их любимые не дарят им подарков. А мне бы только увидеть, понимаете? Лишь увидеть… Хотя бы на считанные секунды... увидеть снова. Во сне мы говорим долго. О разном. Тут он притягивает меня к себе и садит на колени, а я все продолжаю ему о чем-то рассказывать. Впервые мне было так хорошо. Я почувствовал, как он начал покрывать мою шею легкими поцелуями. Мое тело пробирала дрожь, и я запрокинул голову на его плече. Но звон будильника прервал мой сон. Открыв глаза, я с ненавистью швырнул его в окно. Стекло разбилось. Мне было все равно. Меня тошнило от боли. Хотелось взреветь и, разорвав ребра выплеснуть все наружу. Поплелся в ванную. Синяки под глазами, будто не спал шесть суток. И снова маска. Хичиго бы посмеялся надо мной. Но я придумал кое-что еще. Я стал рисовать. Я рисовал все что помнил. Моменты битв, Готей, его обитателей, арранкаров, абсолютно всех и все, цепляя рисунки на стену. Я рисовал до тех пор, пока не начал буквально валиться с ног. Напоследок я оставил Гриммджоу. Над его портретом я трепетал намного дольше, чем над всеми остальными. Начинался закат, было плохо видно. Я дорисовывал его, сразу повесив на самое видное место. С окна потянуло холодом. Все равно. Я бережно дорисовывал черты лица. Руки дрожали от перенапряжения. Я вздрогнул от того, что кто-то взял меня за руку, я оглянулся, но никого не было рядом. Отчего-то было не страшно. Руку провели в сторону по рисунку. Там была надпись: «Я люблю тебя». Теплые руки обняли сзади, прижимая ближе, и я почувствовал поцелуй на шее. Совсем как в том сне. - Гриммджоу… Ноги не стали держать меня на земле, но он ловко перехватил меня. Я повернулся к нему. Он слегка улыбался, небесного цвета глаза смотрели с лаской и усталостью. Его волосы сильно отросли. Одной рукой притянул меня за подбородок и нежно поцеловал. Он словно вдохнул в меня жизнь. Сердце бьется так часто. Я не хочу просыпаться никогда. -Ты и не спишь. - С улыбкой прошептал голубоглазый арранкар сквозь поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.