ID работы: 2565609

Хотела кота, а получила - дьявола.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог или первая встреча.

Настройки текста
Начало лета. За окном светит солнышко. Деревья в саду зеленеют, ручеек - бежит голубой лентой. Цветы распускаются. Все цветет и пахнет. На подоконнике в гостиной сидит девочка. Она одета в голубой сарафан, а ее черные длинные волосы стянуты атласной синей лентой. В ее васильковых глазах пляшут огоньки веселья. Сегодня у этой девочки день рождения. Ей исполняется 15, хотя по виду так и не скажешь. Из кухни выглянула женщина с такими же длинными черными волосами, как и у дочери. В ее салатовых глазах отражалась доброта. Она была одета в длинное зеленое платье. - Шейла! К тебе пришли подруги! - сказала она и улыбнулась. Шейла тут же соскользнула с подокинника и побежала в прихожую. Там, у входной двери стояли две девочки. Высокая блондинка с большими зелеными глазами и коротким носиком. Она одета в белый сарафан, а длинные волосы перехвачены белой шелковой лентой. Это Лора. Прилежная ученица с ангельским характером. Другая же полная противоположность Лоре. Пониже ростом брюнетка с одной красной прядью. Она одет в джинсы и черную майку с красным черепом. Это Дора. Хулиганка. Хотя, это мягко сказано. Любит рок, дружит с какими-то байкерами, отличница только благодаря Лоре и Шейле. Девочки улыбались. В руках у них были коробочки в разноцветных обертках. - Девочки! - Шейла кинулась в их объятья. - с днем рождения, Шейла! - в унисон сказали подруги. - Извини, доченька. Нам пора. - мама с папой вышли из кухни. - Я там кое-что приготовила... - мама одела длинное пальто. - Развлекайтесь! - улыбнулся отец и родители вышли из квартиры. Шейла взглянула на подруг и сказала: - Пойдемте в гостиную! Поболтаем. Втроем они прошли в гостиную. Лора села на диван, на него же плюхнулась Дора, а Шейла решила сесть в кресло, но тут увидела небольшую коробку в углу комнаты. Подойдя к ней, она взяла бумажку, которая лежала на ней. " Наш с папой подарок. Мы нашли его на улице. Надеемся тебе понравится! " Раскрыв коробку, Шейла ахнула. В ней сидел котенок с черной шерсткой и умными, черными как угольки, глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.