ID работы: 256564

Куда катится этот мир

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались в комнату юного шамана, не давая тому нормально поспать. Рен, подскочив на месте, думая, что он проспал, и сейчас ему нужно будет отчитываться перед Анной, взглянул на будильник, и, увидев, что сейчас только полседьмого утра, он лёг обратно на подушку. Вскоре, поняв, что уже не сможет заснуть, юноша побрёл на кухню за завтраком. Спустившись вниз, он услышал странное шуршание и голоса на кухне. Подумав, что в такую рань никто бы не встал, Рен прислушался. Через пару минут удалось понять, что это были голоса Рио и Опачо. Спокойно выдохнув, Рен зашёл на кухню и остолбенел…Прямо на обеденном столе красовался полуголый Рио с Опачо между ног. ^Рен в ахере^ Отойдя от шока, шаман пулей вылетел из кухни в гостиную. Решив, что ему просто померещилось спросонья, Рен захотел посмотреть телевизор. Только хотев сесть на диван, он увидел, что на нём под одеялом кто-то шевелиться и издаёт неприличные звуки: -О да, Лайсерг!!! Я и не ожидал «такого» мастерства. Ты же говорил, что у тебя это впервые. -Да. Но я много читал об этом, и облазил весь интернет в поисках различной информации. Краем глаза Рен увидел, валяющиеся на полу зелёный плащ, а рядом маленькая рубашка с галстуком и малюсенькие штанишки. «Ну, Морти, от тебя-то я такого не ожидал!» ^Рен в ахере^ Потом Рен решил искупаться в сауне. Зайдя туда, он увидел Йо: -Доброе утро. Чего это ты так рано встал? -Да, меня Анна всю ночь выталкивала с постели, мне надоело, и я ушел. А ты чего здесь в такую рань? -Я просто…. Рена перебил звук лопающихся пузырьков из-под Йо. -ЙО, МЛЯТЬ!!! Ты что пердишь в ванне, в которой я моюсь?! -Я!!! Нет, ты что… -А что это, по-твоему?? -Где? Рен указал пальцем на Йошино достоинство. -Ааа, это! Да это просто Трею воздуха не хватает. -Теперь понятно…СТОЯТЬ!! ЧТО ТЫ?! КАКОГО?! ЧТО ТАМ ТРЕЙ ДЕЛАЕТ?! -Глупенький, ну что два взрослых человека могут делать в ванной? Ты можешь тоже, к нам присоединится! Правда, Трей? Трей выныривает из воды: -Да, Рен, давай помогай, а то я один тут уже не справляюсь! -Или, если хочешь, присоединяйся к ним. – Указывает вглубь комнаты. -Анна! Пилика! Вы что тоже…это…того???!!! -Ну, а что, сейчас все так делают! Иди к нам, а то мы уже истосковались по мужскому телу! -Да идите вы, извращенцы!!! И извращенки!!! ^Рен в полнейшем ахере^ Шаман выбежал во двор. Он пошёл в сад на своё излюбленное место. Рен долго мог сидеть под сакурой и размышлять о сегодняшнем дне, о предстоящих событиях, обо всем, что взбредёт в голову. Подходя к дереву, он ненароком услышал звук, который слышал практически всё утро, и уже понял, что это не предвещает ничего хорошего. Но любопытство преодолело отвращение, и он всё-таки пошёл к дереву. В кустах он увидел Хао, и как тот с нарастающим темпом ласкал своё приданное. Впереди, на поляне, (ну уж от кого, но от них он этого не ожидал) играли в «шаловливые ручки» Хлоя и Кори. Хлоя с громкими вздохами ласкала себя кристаллом, одолженным у Лайсерга (точнее, стибренным, пока тот развлекался с Морти), а Кори смотрела на неё, и ждала когда придёт её очередь, чтобы поласкать свою …кхм, увлеклась…Вообщем, пока Хлоя с Кори развлекались, за ними наблюдал Хао, и вожделел сам себя. ^Рен в ахере^ Рен сбежал от этих ненормальных в город. Он захотел посидеть, и расслабиться в старом, заброшенном боулинг клубе. Найдя старые полусгнившие кегли, он поставил их в ряды, и кинул шар. Его, конечно, порадовало, что он выбил страйк, и после давних тренировок ещё не потерял форму, но то, что после выбитых кеглей показалось лицо Ли Пай Лона в губной помаде, а за ним и растрёпанная голова Джун, он не выдержал, и расхерачил своим гуандао половину Токио. ^Рен в ярости^ На этой неделе состоялась премьера нового фильма с любимым актёром Рена, что тот просто не мог пропустить этот очередной шедевр. Да и к тому же он хотел скрыться от всей этой суеты, и взбалмошных поступков друзей. Из кинотеатра он вышвырнул всех клиентов и персонал, так что он остался один в огромном пустом зале. Шёл кульминационный момент фильма, как из последнего ряда послышались грозные рыки. Рен, окончательно пришедший в ярость, мол, что даже здесь не дают спокойно отдохнуть, завязал «усы» Джоко в морской узел, и, сделав из Такагеру лассо, зашвырнул обоих в потолок, проделав там огромную дыру, о чём даже не жалеет. По пути домой, в подворотне он встретил ласкающих друг друга Силву и Голдву, на лавочке в парке некромантили Фауст с Элизой, в чебуречной на прилавке развлекались Тамао с Кончи и Пончи (Пончи постоянно орал: «Давай, Кончи, кончи! Блять, кончи уже!»), даже Амидамару пытался флиртовать с Королём духов, за что получил годовой абонемент в Придя домой, он обнаружил, что дом превратился в огромный трахающийся гарем, где даже свободного места нет. В одном углу что-то охает, в другом ахает, в третьем – Йа, йа, натюрлих!!! ВАЩЕ!!! Рен, посмотрев в четвёртый угол, подошёл к обсперменному Морти и спросил: -Тебе хорошо? -ВАЩЕ!!! -Ты пьян? -ВАЩЕ!!! -Ты вдоволь натрахунькался? -ВАЩЕ!!! -Ты, ВАЩЕ, обдолбанный что ли? -ВАЩЕ!!! Рен заорал на весь Фунбари Онсен: «Да, БЛЯДЬ, в этом доме, что уже всё отъеб*ли???!!!!» Тао распахнул глаза и увидел перед собой лишь посеребрённую лунным светом темноту. Парень глубоко вздохнул и приподнялся, оглядывая комнату. Сон. Это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.