ID работы: 2565694

Эти дети...

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спортакус... - Мммм? - А ты правда попадёшь? - Конечно! - ответил Спортакус и, выполнив несколько прыжков и кувырков, метко попал своим главным органом в главное отверстие красивой брюнетки. - Оооо, Споортакус... - застонала она. - Мммм... Даааа... Мы делаем это уже тридцатый раз. В чём твой секрет? - Витамины! И спортивные сладости. Так что я щас быстренько съем морковку - и будем делать тридцать первый раз! Вдруг парень в синем костюме (точнее, в данный момент без него) услышал знакомое пиликанье от этого самого костюма. - Ёшкин кот... Извини, Кэролайн, мне надо к детям, вечно у них всё не слава богу. Оказалось, что Стинги схватил Трикси за голову и тянул её на себя с воплем: - МОЁ!!! - Он мне голову оторвёт! - пожаловалась девочка. - Ничего, Трикси. Если оторвёт, поешь витаминов, и сразу отрастёт новая голова! - Да? Ой, я не подумала. Спасибо, Спортакус. Пойдём играть в волейбол? Зигги уже там. - А Стефани с Пикселем? - Они... эээ... как бы тебе сказать... В общем, Пиксель показывает Стефани свою новую игру. - Компьютерную? - Нет, ролевую. - Так она же вроде... - То, что она носит розовое, ещё не значит, что она самая такая же. Хотя иногда... - Ну да, да. Я тоже вот в голубом хожу... но не "голубой". Этот разговор начал утомлять Спортакуса, и он изобразил голосом пиликанье со своего костюма. - Ой! Кто-то в беде! Извините, я убегаю! Спортакус помчался к своему летучему кораблю, обычным способом спустил лестницу и начал подниматься. - Спортакус, куда ты? - услышал он крик детей. Надо же их спасти! - А... это Робби Злобный! - Но он живёт не на твоём корабле! - Эээ... я... я пригласил его в гости... Спортакус поднялся к себе, и сразу же послышались весьма характерные стоны. - Это он с Робби? А говорил, не "голубой"... Тут Спортакус услышал ещё раз это пиликанье - теперь уже настоящее. - Да ну их, этих детей... Спорти, обними меня. - Ладно, только взгляну, что у них там. Оказалось, на этот раз Зигги объелся конфет и лопнул. Спортакус полюбовался развешанными везде кишками, посоветовал поесть витаминов и вернулся к своей девушке. Буквально через пять минут - опять пиликанье. - ДА ПОШЛИ ОНИ НАФИГ, ЭТИ ДЕТИ, БУДЬ ОНИ НЕЛАДНЫ!!! - заорал Спортакус и выбросил костюм с корабля прямо на лентяевскую свалку. - Всё, Кэрол, теперь я буду есть твои блинчики, толстеть, лысеть и так далее! Но прошу тебя, следующие несколько лет - никаких детей, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.