ID работы: 2565720

Школа мертвецов: другая история.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца или Пир мертвецов.

Настройки текста
Это произошло сегодня в полдень. Я – Хана Кэцуэки, мне пятнадцать лет. Я находилась в школе, когда начался весь этот кошмар… Это был обычный школьный день, по крайней мере мы так думали. И как всегда мой лучший друг, Цуки Оками, прогуливал урок, блуждая по школе. Но вдруг, прям по среди урока, Цуки ворвался в класс и начал нести какой-то бред. Цуки у нас человек веселый и все подумали, что он опять шутит, но я сразу поняла что, что-то не так. Когда Оками-кун понял, что объяснять бессмысленно, закинул меня к себе на плечо и выбежал из класса. Когда он добежал до открытого окна, то поставил меня на землю. - Ты что творишь? – спросила я. - Смотри. – тихо произнес он. И когда я увидела это , мне было страшно. Тут директор по громкой связи объявил срочную эвакуацию учащихся, в школе началась паника. Все выбежали из кабинетов и побежали из школы через главный ход, но Цуки взял меня за руку и повел к выходу. Когда уже учащиеся открыли двери, они подписали себе смертный приговор. За стенами школы их ждали люди, которые уже умерли – живые мертвецы. И в этот же момент начался пир мертвецов. Когда я увидела это, то остолбенела от ужаса, но Цуки не растерялся и, взяв меня за руку, повел к черному ходу школы. Вот мы уже дошли до той старой запыленной двери, осмотревшись, мы начали её открывать. Возле этой двери за стеклом имелся топор, увидев его, Цуки сразу же разбил стекло, зомбаки нас , кажется, не услышали. Открыв дверь, Цуки осторожно выглянул на улицу. - Фух, вроде их нет. Идем, Хана. Выйдя из школы нам нужно было преодолеть ограду вокруг школы, но как мы это сделаем? Не отпуская мою руку, Цуки пытался вывести меня из территории школы, но мы оба прекрасно знаем, что преодолеть ограду можно только напротив главного входа в школу. - Мы никогда не сможем выйти из этой школы. – тихо произнесла я. - Не говори так! – пытался приободрить меня Цуки, как сразу кое-что придумал. – Смотри, Хана, мы сможем поверху перелезть через эту ограду. - Да, но перелезть сможет только один из нас. – сказала я – Цуки, прошу тебя давай поищем другой выход, не оставляй меня. - Ты же знаешь другого выхода нет, они везде мы не сможем выбраться вдвоём. - Но Цуки… - не успела я сказать, как он взял меня на руки и перекинул через ограду. – Что ты наделал? Не оставляй меня, Цуки. - Живи ради меня, хорошо? - Нихрена не хорошо! Ты мне нужен, Цуки! Ведь я… я … - как же трудно сказать что чувствуешь, когда знаешь, что мы больше не увидимся. - Можешь больше ничего не говорить, я понял. Ну раз так, тогда я постараюсь выбраться отсюда, ради тебя. Ты иди, не стой здесь , они могут прийти. - Но как ты найдешь меня? - Тогда давай встретимся завтра в 19.00 на нашем месте? - Хорошо! – обрадовавшись, сказала я. - Тогда беги! – схватив меня за руку, сказал Цуки. Я, последовав его совету , побежала прочь от школы.

- Надеюсь, мы скоро вновь встретимся и не расстанемся больше…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.