ID работы: 2565739

Коварный друг

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мы с моим мужем решили пойти погулять. Светило солнышко, пели птички. - Что? – закричал мой муж. – Что? Что? Что? Я не врубилась сразу, но он же натуральный повелитель времени, а я простая бессмертная землянка. Но потом он рассказал: - Сквозь пение птиц слышен странный ритм! Я тут же поняла, что происходит. Мой Доктор дружил со всеми, но только не с одним. Ну, вернее, он сначала дружил, а потом перестал дружить. Точнее, он-то дружить продолжал, а вот его друг не хотел. А, может, и хотел, только он стал таким суровым, что (мог открывать крышки бровями) всегда всех убивал и хотел только играть с Доктором в свои жестокие игры. И сегодня мы услышали его барабаны. - Мастер! – прошипел Доктор. - Доктор! – прошипело что-то, и сзади нас стоял Мастер. - Привет, Мастер! – улыбнулся Доктор. - Давай поиграем, - Мастер намекнул на меня. - Не-е-е-е-е-ет! – закричала я. Даже Снейп не умудрился заслэшить меня, а тут какой-то сумасбродный фрукт выискался. - Да тихо ты! – ткнул меня в бок Доктор. - Ай! – заплакала я. И тогда моя любовь меня поцеловала прямо в губы, потому что была виноватая. И я ответила. А Мастер офигел. И заревновал. Он как зарычит! И от досады взял и умер! Но вот только повелители времени просто так не умирают. Он взял – засветился жёлтеньким, совсем как вулкан во время извержения, и тут бац – и перед нами новый Мастер! Она взяла и впилась в губы моему Доктору! Да-да, Мастер регенерировал в Мисси! Ну совсем от рук отбился! А ещё хуже, что он отбил у меня моего Доктора! И они улетели странствовать и клепать детишек! Но мой Доктор всё равно верный. Хоть он и бросил меня в Глазго, но через две недели вернулся домой в наш собственный пятиэтажный коттедж в Лондоне. И с ним не было Мисси. Правда, в его ТАРДИС ютились семеро маленьких таймлордиков. И представляете, как я в шоке раскрыла рот и обомлела! Мне ещё всего 13 лет, а я уже многодетная мачеха, потому что Мастересса бросила своих детей с мужем и пошла вилять задом перед другими мужиками – Доктор же вернул Галлифрей, и теперь Мастерессе было где развернуться и перед кем повилять задом! Ну ничего, как только мы выкормим-вырастим наших детей, мы точно отомстим этой коварной Мастерессе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.