ID работы: 2565756

Когда говорит душа

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В окно был виден рассвет. На стенах играли солнечные зайчики. Луч медленно осветил бледное лицо парня, лежащего на кровати на боку.       Ночь прошла плохо. Опять вернулся, опять не смог. А ведь скоро полнолуние. Посмотрел на то, что сделал ночью:весь пол был усыпан опилками, а спинка кровати в глубоких траншеях от ногтей. Опять снились кошмары. Наверное соседей достал уже своими стонами. Да и плевать, они не знают, что такое голод, когда хочется впиться своей девушке в горло, чтобы кровь текла тоненькой струйкой, чтобы она стонала от боли и молила о пощаде, неет тебя разорвут на куски пауки, ты узнаешь,что такое побег от своего паука, моя любимая муха или я выпью всю твою кровь, такую соленую,желанную и запретную и ты станешь моей рабыней...Нет, надо отвлечься. Умыться холодной водой и выпить кофе.Как будто это тебе это поможет, место кофе - ее кровь, вот, что тебе нужно...       Тьма зовет меня в свою армию, а ведь мне нет еще 18, и где же дяденька-военком которому можно дать взятку и тебя отмажут? Отмажут, хорошо бы. Интересно, а где она сейчас, думает ли про меня или ей наплевать? Нет, ей не наплевать. Нужно лечь. Она меня любит, тогда зачем сказала мне все это. Ей нужно отомстить. Нет, не нужно. Она близко, едет вместе....с Дашей. Почему с ней нет никого для защиты? Глупая...хочет меня увидеть.Это твой шанс.Нет, я смогу сдержаться. Двор...2 этаж...3...4...хотят позвонить, отпугни. Как же она вкусно пахнет.Принести хозяину.Стоять, нет не надо. Ммы-х-ы-ы разговаривают с соседней бабулькой, отговаривает, спасибо. Уходят...так быстро сдались?Разорви ее на клочки.Да заткись ты уже...Идут к машине...садятся...уезжай...ну же, чего ты ждешь...Накажи ее, ты думал,что эта так быстро сдастся? Нет, она будет мучить тебя, она это специально делает... Влада не такая, она хорошая...Хорошая? Она тебя унизила, она должна преклоняться перед тобой, молить о том, чтобы ты выпил ее кровь или забыл, что она тебе сказала? Ты все помнишь, ведь так, давай отомсти ей за свои страдания.       Это все неправда....Почему вы не уезжаете...ты знаешь, что это опасно...я не хочу сделать тебе больно...не хочу...возьму свой байк и уеду...ты будешь в безопасности.       Ты все ближе...я продержусь...байк...мотор...Что, ты делаешь, идиотка? Я стараюсь ради твоей безопасности, а ты лезешь прямо мне в объятья, что-то говоришь, не слушать,не.. слушать... Сама напросилась, разорви ее...встала на моем пути...пытаешься заглянуть мне в глаза...дурочка, но от тебя так пахнет...Срочно, уезжать, подальше от тебя...Назад..поехали. Все, оторвался. Что у них вместо мозгов? Приехать ко мне, к бесконтрольному вампиру....неужели, едут за мной...дуры...Ха-ха ,не выдержишь ...выдержу,если скорость увеличить..отстали...сумерки...почти дома..главное, чтоб успели.       ****       По трассе бешено гнал парень.Он остановился возле озера,умылся,сел возле озера.И в белой ночи тишину нарушала песня идущая из динамика телефона:       Есть тыщу треков про любовь, но ни один про это,       Есть миллион историй, есть миллион поэтов,       Есть миллиарды судеб, а есть всего одна.       Никто не знает, как любит сердце пацана.       Пацан не мальчик, он никогда не заплачет,       Если прижал к груди, значит не одурачит.       Не расобачит чувства, а сохранит обет       Пацан не скажет: "Прости дело ни в тебе"!.....       Не будет издеваться попросту, сердце терзая       И никогда не превратит свои слова на фантике,       И лишь однажды мило что то разглядит,       В уличной романтике...       И я как пес из Хатико, всегда останусь верен!       Решай сама - душа или чёрный мерен!.....       Не буду сыпать комплиментами,сама решай.       Зачем слова, когда говорит душа......       Если сказал люблю, значит отвечаю,       Если сказал одна, значит не придам,       Если сказал дарю, сердце без печали,       Только держи и не ломай на пополам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.