ID работы: 2565995

История одного ледяного инопланетного мобианца

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Итак,давайте перенесёмся дальше обычного Мобиуса, и переместимся на ледяную планету в секторе Галекрус, где живёт раса мобианцев ,состоящих из соединений льда и плоти,по которой течёт синяя, холодное как окружение,кровь.У этой расы была одна особенность-управление ,собственно,льдом.С помощью данной особенности они могли строить дома из-со льда, играть в снежки и радоваться жизни и праздником, напоминающий Новый Год на Земле,где устраивают парад ледяных статуй и запускают в воздух очень класные снежные фейверки.       В этом мире правят 4 хранителя-царя,находящихся на сторонах света и развивающее правила правления и каждая со своей историей.Но мы остановимся на Северном Королевстве,где правил сер Нерпес со своей женой Шуракимн. В один прекрасный день,а именно в 2084 году(По меркам планеты,на Мобиусе-примерно 2304 год нашей эры)родился малыш,в честь чего назвали день его рождения,в котором праздновали его день,так как его имя было священным и был у одного из предков Соединений Льда,подаривший этот город.Назвали его Зодли, что с ихнего языка переводится как *Ледяной правитель*Его отец и мать не могли нарадоваться.Прошли церемонии обмена данными рукопожатием,но один неизвестный мобианец, слабо похожий на народ,пожав ему руку,ударил проклятием металла,превратив его руку в горсть пыли.Народ испугался,стража пыталась поймать его,но перед тем,как он исчез,сказал следующее: -ТЫ СТАНЕШЬ НЕМОЩНЫМ! Затем он кинул дымовуху и пукнул во всю Ивановскую исчез,оставив меч и бумажку со следующим написанием: -Придёт время,и одна из самых опасных рас на секторе нарушит гармонию природы и технологий и некоторые расы,которые дружили с другими,станут врагами и захватчиками. Родители были испуганы и призвали отряд разведчиков проверять каждую планету в поисках неверного,который решил так пошутить над юным принцем.Отец пошёл в свою лабораторию по производству новых технологий и стал создавать чертёж протеза для его любимого сына.Мать дала ему таблетку от боли и наколдовала так,что он приобрёл 3 сердца(У этой расы было только 1 сердце,да и то хрупкое).       Прошло несколько дней с тех пор,как отец разрабатывал специальный процесс и обьявился в городе опасный преступник. Отец уже заканчивает с протезом и ждёт ночи,чтобы аккуратно присоединить его к раненной руке Зодли. Тем временем к нему в лабораторию зашла жена и начался диалог: Шеракимн:-Дорогой,ты уверен,что это нечто сможет восстановить руку сына? Нерпес: -Я уверен,дорогая.Мало того,эта рука ему ещё не раз пригодится,так как я в неё вместил целый арсенал полезных штучек,например как Ледяной меч,сделанная нашими лучшими кузнецами с недр нашей планеты! Или Специальный Бластер,прекрасно адаптирующая по целям своего хозяина. Щеракимн: -Окей. Ты меня убедил,но ты уверен,что нашему сыну это понравится Нерпес: -Я уверен на все 100%! Если я ошибаюсь,то я не Правитель данного королевства! Шеракимн: -Хорошо,я тебе верю. И после этих слов,она пошла обратно к себе. Наступила ночь.Отец оделся в робу нинзя и стал подкрадываться к сыну,чтобы закрепить его протез.Когда он закрепил протез,король был удивлён,когда заметил,что этот протез идеально влез в его повреждённую руку и,когда засунул его,произошло что-то очень странное,появилась очень мощная вспышка и земля затреслась. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.