ID работы: 256606

Сказки...

Джен
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (часть 1)

Настройки текста
Капельки воды стекают с холодных камней. Они капают прямо в подземное озеро, которое так манит своей свежестью и прохладой. Подземный водопад падает сонно и нежно, будто усыпляя мелодией текущей воды, а капельки создают хрустальное великолепие этой песне. Всё кажется таким умиротворенным и сонным. Любой бы поддался на эту красоту, но только не она… Девушка, прячущаяся за огромным камнем, не кажется сонной, а скорее наоборот – готовой к любому повороту событий. Она кого-то выжидает, как кошка, стерегущая мышь. Именно такое впечатление со стороны. И, наконец, так долгожданное существо появилось… Из глубины озера кто-то медленно и элегантно плывёт. Это зрелище ни может не завораживать. Девушка насторожилась и потеснее прижалась к камню. А тем временем существо приближалось всё ближе к берегу. И вот ключевой момент настал! Существом оказалась нимфа озера. Прозрачная и чистая как капля воды. Сначала показалась макушка, затем со всего озера струйки воды потянулись к ней как нити. Через несколько секунд у нимфы начала вырисовываться грудь, а позже и ноги. Прозрачная кожа, тонкие аристократические пальца, длинные, прямые, голубовато-белые волосы и нагота. Нимфа похожа на мечту любого парня. Но… за внешней хрупкостью и красотой скрывается кровожадный монстр. Перетопивший ни одну тысячу подземных жителей. Возможно поэтому у охотницы в глазах столько ненависти и злости. Нимфа не замечая ни кого и ни чего, напивая песенки своим хрустальным голоском, садиться на ближайший камень, медленно расправляет свои подводные крылья и начинает расчесывать свои длинные до пят космы, гребнем невиданной красоты. Тем временем охотница выходит из тени камня и крадётся к нимфе. Чтобы лучше видеть свою цель девушка снимает капюшон всё это время скрывающий её голову. В глаза сразу бросаются красные как закат волосы связанные в два низких хвоста. Они отражаются от стен и могут выдать её. И конечно нимфа ни могла не заметить присутствие столь яркого цвета в своей мрачной пещере. Нимфа и охотница меняются местами и теперь красноголовой может не повезти! Хозяйка пещеры смиренно ждёт, когда её жертва подойдёт ближе. Секунды тянутся в минуты, охотница ещё не заметила, что её обнаружили, и идёт в лапы своей гибели. Чуть ближе… На идеальном личике нимфы появляется поистине дьявольская улыбка. Напряжение всё растёт, никто не знает, чем закончится эта битва, но однозначно чьей-то смертью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.