ID работы: 2566188

Герой

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов бой.

Настройки текста
В городе ‘’Н’’ жил небогатый парень с матерью, он старался хорошо учится но его жизнь пошла не в ту сторону. Сначала его бросила девушка, потом друзья предали, а дальше самое ужасное что он не хотел терять это учёбу, его выгнали из университета из-за того что какой то богатенький папаша заплатил за место в университете и поэтому выгнали самого бедного ученика а это и был этот парень. Через неделю к нему домой пришла повестка из армии. Парень смирившись собрал вещи и пошел в военкомат там его сразу же определили в роту боевой разведки. Ежемесячно парень писал письма матери о том что у него все хорошо и служиться легко но тут случилось то чего он не ожидал, ночью когда вся рота спала вбежал генерал и крикнул: -Рота, стройся через 30 минут вылетаем в Афганистан. Все кричали, матерились, лишь один он думал про себя ‘’мне то нечего терять ‘’ с этими мыслями он сел в самолет. Когда они прилетели, парень продумал про себя если я умру то пусть меня похоронят в России чем в этом Аду. Все раскинулись, расставили палатки, вот уже и первая разведка видно первых врагов но нельзя выстрелить в них, так же нельзя шуметь иначе умрут всей роте это казалось не справедливым то что их могут убить а они не имеют права без разрешения шелохнуться. Первая разведка прошла успешно все вышли живыми и целыми, вернулись в лагерь и расслабились а парень решил написать письмо матери, как только он начал его писать сзади подошел генерал и сказал: -Брат, здесь уже некому доставить письмо даже в ближайшую деревню не то что в другую страну! Парень очень сильно расстроился , шли дни всё такие же одинаковые враг близко как никогда и вдруг на одной из разведок у парня сдали нервы и он сказал всей роте: -Друзья, позаботитесь о том что бы меня похоронили на родине С этими словами парень выбежал из засады с одним пистолетом, стреляя в врагов, лились реки крови, вот первой попадание в него он как будто не заметил и шёл дальше кровь лилась из его руки, он стрелял в разброс и попадая в кого из врагов проливалось все больше крови. Но его остановил чертов кусок металла, пуля из снайперской винтовки пронзила его голову. Видя мужество и смерть своего собрата все остальные бойцы тоже порвались в бой летали гранаты и были слышны крики ‘’Сдохни мразь, это тебе за моего брата’’. Вот и последний враг это и был тот самый снайпер, и вот он один, среди толпы русских военных желающих его убить, среди них выделился парень. Он был не высокого роста, с видом человека повидавшего многое. Он подошел к снайперу, быстро достал пистолет и выстрелил ему в голову со словами: -Ты урод, из за тебя будет страдать его матерь, а за тебя никто не переживает! Бой закончился. Умерший парень был награжден посмертно орденами. Вот из Афганистана вылетел самолет который вез 24 бойца и один труп. Они прилетели в город, сообщили матери парня то что он умер на задании в Афганистане. Мать плакала и говорила что она счастлива тому что он умер героем, а ни человеком которым правят деньги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.