ID работы: 2566251

Будет тебе вертолёт!

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нами злая! - обиженно надул щеки мальчик, недовольно сложив руки на груди. - Да нет, вообще-то. - Эээ!? - Луффи удивленно взглянул на мечника, - Но ты сам её ведьмой называл! Зоро странно улыбнулся, взъерошив мальчишке волосы. Привычным жестом напяливая маленькому проказнику на голову шапку (зима все-таки), он весьма непринужденно пожал плечами. Таковы люди - вечное противоречие своим же словам и поступкам; в крови заложено, видимо. - Она знает, что я не со зла. И я знаю, что она злится не по-настоящему. - Тогда почему вы постоянно ругаетесь? Это глупо! Зоро на мгновение задумался. - Если бы знал - так бы не делал. А ты нос не в своё дело суешь! Мелкий еще, взрослых отчитывать. - Все вы так говорите! - последний раз воскликнул мальчуган и, дабы показать всю серьезность своих утверждений, показал язык. Ненадолго между ними повисла тишина. Потрясающая тишина. Даже бульвар, по которому они шли, несмотря на свою привычную оживленность, был девственно пуст; казалось, что новогодняя суета стихла на пару мгновений, замерев в несвойственном ей ожидании. Загадочное безмолвие вокруг окутало собой всё: фонари, дороги, пустые дома и квартиры. Зоро на мгновение даже показалось, что и его семилетний друг проникся этим необычным своей простотой моментом. Но, как этого следовало ожидать, просто показалось: не прошло и пары секунд, как Луффи на всю улицу принялся восклицать о крутости "толстого дедули", что каждый год дарит маленьким детишкам кусочек счастья под ёлкой. Произойди это, например, летом, Зоро уже давно бы наехал на мелкого прохвоста за его нескромный ор, не забыв сопроводить это дело мощным подзатыльником. Но не сейчас. Сейчас в его голове планы на глобальную закупку продуктов в честь праздника, тайные вылазки в магазины, в целях исполнения обязанностей "толстого дедули", большая, пышная елка и, может даже быть, останется время на... - Зоро! Ты что, не слушаешь меня!? - с нарастающей волной раздражения, тут же сменявшейся восхищением верещал Луффи, - Хочу, говорю, чтобы Снежный дедуля подарил вертолет на пульте управления, и большой хочу, во-о-от такой вот! - мальчишка пытался показать руками всю необъятность вертолёта, но тот был уж какой-то совсем огромный и решив, что общую суть Зоро уловил, сорванец лучезарно улыбнулся. ... а может и не останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.