ID работы: 256637

Развлеклись.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас был дом, что-то вроде дома сатанистов. Мы его звали "666". По ночам там горел свет, явно от свечи или чего-то подобного; у дальней стены висел медвежонок, подвешенный за шею, стены были исписаны и изъедены короедами. Началось все с того, что мы просто гуляли рядом, он не был нашей целью. Нас было человек шесть, третий или четвертый класс. Вдруг Марина увидела на земле странный след (с этого все и началось). Лапа с шестью длинными тонкими пальцами, когти длиной в сантиметра три, и все пальцы вместе, то есть большой палец, если он там и был, не был отставлен в сторону. Мы его сфоткали, дома мне сказали больше туда не ходить – вполне ожидаемая реакция. Друзья старшей сестры сказали, что это белки балуются. Или вурдалаки. Конечно, мы это так не оставили, и ходили туда часто. Возле этого дома всегда было полно собак, в первый раз мы их даже подкормили. Кто-то говорил, что спустился в подвал этого дома и там были черепа и кости животного, вроде как собаки. Мы не поверили до тех пор, пока не нашли неподалеку наполовину сгоревшие кости, а чуть дальше – верхнюю и нижнюю челюсть собаки, и остальной череп. Мы стали снимать этот дом на видео. На телефон. Марина открыла дверь дома и отскочила, но, конечно, ничего не произошло. Потом они стали смотреть это видео, я отошла, чтобы посмотреть позже, так как не хотелось втискиваться между ними. Они хором заорали "ЧТО-ТО БЕЛОЕ!", и все бегом к церкви, которая была относительно недалеко. Это было жутко, я побежала за ними. Они остановились и не могли ничего сказать, только сунули мне этот телефон. Я посмотрела видео.. Когда Марина открыла дверь, прямо на нее действительно вылетело что-то белое. Это не было похоже на скелет, скорее на несколько костей, сросшихся очень неправильно. Долетев до Марины, это нечто резко отшатнулось и улетело в неизвестном направлении с большой скоростью. Потом мы еще несколько раз туда приходили. Снимали, это что-то появлялось. Последний раз появилось, когда Марина с Дашей (на Дашин телефон это все и было снято) ходили вокруг дома и снимали. Потом Марина сказала: "Ну все, хватит". Даша опустила телефон и выключила. Посмотрев, они обнаружили, что на протяжении всего видео ничего нет, и только когда Даша опустила камеру, то словно резко наткнулась на это. И все. Больше мы туда не ходили, а потом этот дом снесли, сейчас там стройка. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.