ID работы: 2566442

Silence

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

One Direction-Right Now

      "Тишина-лучший друг, одиночество-лучший собеседник."       Бывают такие дни, когда хочется грустить, слушать грустную музыку, реветь в подушку. Такое состояние постоянно для меня. Конечно я не реву, как девушка. Я-кричу. Настолько громко, что у вас заложило бы уши. Я не могу себя контролировать. Это как порыв отрицательной энергии,которую необходимо выплеснуть. Можете считать меня психом или неуравновешенным, но я знаю, что я не такой. Я, просто, влюблен. Нет, не в девушку. В лучшего друга. Это убивает меня. Съедает изнутри. Мне больно. Морально. Мне грустно от того, что мы не будем вместе, а больно от того, что он с другими.... поправочка, с другой. Резать вены-это не выход. По крайней мере для меня.... уже. Я даже сделал пирсинг, с левой стороны нижней губы. Зачем? Чтобы почувствовать, хотя бы ничтожную, физическую боль, заглушая моральную. Особенно сложно играть с ним в одной группе. Я просто, не могу сосредоточиться. постоянно путаю ноты, тональности,слова, сбиваюсь с ритма. Майки и Кэлу это не нравится и поэтому они постоянно орут на меня. После недавнего инцидента и последней фразы Клиффорда я, буквально, ушел в себя. Я отделился от них. Лишь только Худ решил извиниться. Эштон и Майкл даже не захотели разговаривать, видимо, только Калуму не наплевать на меня. После этого я, почти, перестал есть. Я очень сильно похудел. Вся моя одежда, буквально, висит на мне. Они даже этого не замечают. Конечно на публике мы ведем себя, как самые лучшие друзья, но стоит нам остаться наедине, то мы становимся заклятыми врагами. Конечно мы репетируем. Много репетируем. Просто, они все ждут от меня чуда. Пусть ждут. Чуда не произойдет. Я не оправдаю всех надежд. Однажды, после концерта, ко мне подошел Эштон и прижав к стене прошипел: -Ты настолько бездарен, что даже не знаю, что ты делаешь в группе. Все мы выкладываемся по полной, но не ты. Ты. Все. Портишь.- Я ели сдерживался, чтобы не ударить его, а затем поцеловать. По приходу домой, я зашел в ванную. Достал лезвие и проведя им по руке, закричал. Что есть силы. Закричал. Тогда, когда я уже пол года не резал себя, я сорвался. Хорошо, что стены со звукоизоляцией и меня никто не слышал. Не очень хотелось объясняться парням, почему и зачем я кричал. Когда-нибудь я, точно, сорву себе голос и может быть замолчу навсегда. Не буду никого раздражать своим ужасным голосом. Я знаю, что Эш ненавидит меня. Но я не знаю причину его ненависти. Надеюсь, что, когда-нибудь, я смогу избавить его от себя, но я не смогу избавиться от любви к нему. Может он примет меня, но уже будет поздно. К тому времени, я надеюсь, что меня уже не будет в этом мире. И больше не будет Люка Хеммингса, а останутся лишь воспоминания о нем.       "Молчание-самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.