ID работы: 2566633

Не виноватый я, он сам пришёл...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какой сумасшедший был сегодня день! – думал Шерлок, сидя в своём кресле с закрытыми глазами и неровно разбросанными по спинке кресла мягкими кудрями. Дел больше не было, и он наконец-то мог подумать о Джоне. Он любил думать о нём тогда, когда другие мысли не мешали наслаждаться. Шерлок представлял Джона в своих объятиях, чувствовал его дыхание и даже сердцебиение … так сильно он погружался в эти мысли, что иногда реальность исчезала прям и-под ног, и Шерлок не слышал и не видел ничего, что творится вокруг. Так случилось и в этот раз. - Что ты тут делаешь? – воскликнул Джон, войдя в комнату. Шерлок не реагировал. Джон в возмущении повысил голос и произнёс повторно ту же фразу, но реакции не последовало. Совсем взбесившись, Джон подошел к Шерлоку и начал орать ему прямо в ухо, от этого Шерлок вернулся в реальность и вскочил от неожиданности. – Который сейчас час? – спросил он невозмутимо. Джон вытаращил на него глаза и закричал: – Который час?! Да ты должен был ещё три часа назад уехать! Мы же договаривались! Ещё днём, после того, как дело было закрыто, Джон попросил Шерлока уехать на денёк навестить родителей, чтобы он смог провести вечер с Даяной – девушкой, которую он встретил случайно в продуктовом магазине и которая сразу приглянулась ему. Она была очень милой и стройной, а, самое главное, сразу согласилась на свидание. - Ты что, забыл? – произнёс Джон, уже не крича и пытаясь быть сдержанным, но ещё очень гневным тоном. Нет, Шерлок не забыл. Он просто не захотел уезжать. Да и почему он должен был уехать, если ему это совершенно не нравилось? Его раздражали постоянные романы Джона, ему было неприятно, что к его Джону прикасается кто-то другой. Это так невыносимо – видеть непонятно с кем человека, которого любишь, которого вожделеешь и совсем не хочешь делиться. Шерлок смотрел на Джона и молчал. Он не из тех людей, кто оправдывается или извиняется – он привык делать то, что ему нравится не зависимо от мнения других. Да и какие он мог предоставить оправдания… Джон всё равно не поймёт. Не поймёт, как сильно он его любит. Шерлок наслаждался присутствием Джона, несмотря даже на его гнев и нервозность, он опутывал его взглядом и смаковал каждый изгиб тела. Но тут Джон снова оборвал: – Шерлок, ты меня слышишь? – Да слышу. – спокойно ответил Шерлок. Это вывело Джона из себя окончательно, и он понял, что все планы сорваны. Нервно стал звонить Даяне и отменять свидание. Шерлок снова уселся в своё кресло, будто ни в чём не бывало и с ехидной улыбкой наблюдал за передвижениями по комнате Джона. После долгих метаний и звонков Джон уселся напротив Шерлока и недоумевающим взглядом вопросительно уставился на него. Он хотел знать, что заставило Шерлока остаться и превратить предвещающий страсть вечер, в неприятное созерцание его физиономии… Шерлок смотрел в глаза Джону и чувствовал, что хочет его так, как никогда ещё не хотел. По телу побежали возбуждающие мурашки и дыхание сбилось. Джон ощутил неловкость момента и вскочил. Он отвел взгляд, руки подрагивали и ему захотелось уйти. – Странное чувство, что со мной? – подумал Джон. С ним ещё никогда такого не было… "Видимо, это взгляд Шерлока так на меня повлиял… я чувствую возбуждение… это невозможно!" – твердил сам себе Джон. Никогда ещё он не чувствовал ничего к мужчине. А тем более к Шерлоку. Он не понимал, как это произошло, и пытался успокоиться. "Скорей всего, это возбуждение предназначалось Даяне, но так как встреча не состоялась, то оно вылезло таким вот образом." - Джон находил всё новые и новые объяснения своей реакции, он не мог даже теоретически согласиться, что у него есть чувства к Шерлоку. Пока Джон был занят поиском объяснений, Шерлок с жадностью ловил каждое его движение и думал о том, как же ему хорошо от того, что Джон с ним и что он готов часами просто смотреть на него, не надеясь на что-то большее. Секс никогда не был для Шерлока приоритетным желанием, хотя он и считал, что физическая близость – важный этап в отношениях. Джон невзначай поглядывал на Шерлока с надеждой, что он уже перестал на него пялиться, но каждый раз его надежды рушились… Взгляд Шерлока сводил его с ума. Возбуждение усиливалось, и Джон просто не находил себе места. – Шерлок, перестань так смотреть! – выдавил Джон. – Почему? – ехидно спросил Шерлок. – Потому, что это ненормально! Мне не нравится, что ты на меня смотришь! И вообще – ты испортил мне вечер… - Я ничего не портил. Это моя квартира, и я имею право тут находиться. Если тебе не нравится, то сам уходи… Нарочно сказал Шерлок, чтобы разозлить Джона. Ему нравилось его злить – это возбуждало и вызывало эйфорию. Джон еле сдержался… Ему хотелось заехать Шерлоку по довольной физиономии, но он понимал, что именно этого Шерлок и добивается. Тут зазвенел телефон Шерлока – звонил Майкрофт по поводу какого-то семейного вопроса, и Шерлок удалился из комнаты, тем самым освободив Джона от своего всепоглощающего взгляда. Джон вздохнул с облегчением и уселся на диван. Шерлока не было долгое время, но возбуждение не проходило. Джон сидел в пустой комнате, но взгляд Шерлока не оставлял его в покое. Он как туман стоял перед глазами и не отрывал взгляд. Джон рассматривал лицо, волосы, скулы… Всё, что ему хотелось – это поцеловать Шерлока… "Это как наваждение…" - подумал Джон. Он чувствовал напряжение в своём члене, и чем больше он думал о Шерлоке, тем сильнее оно было. Словно это был не Джон вовсе… Ведь Джон не мог чувствовать такое к мужчине! Он совсем потерял все объяснения и мог только расслабиться и отпустить мысленный процесс в бесконечность… Тихий ветер задувал в окно и нежно щекотал, придавая невероятно приятное ощущение. Джон не понимал, что ему делать дальше. С одной стороны он хотел бежать… бежать куда угодно, только бы больше не видеть Шерлока! А с другой, он хотел продолжения. "Это безумие!" – думал он, но желание от этого не уменьшалось. Шерлок вошел в комнату, подошёл к дивану и сел рядом с Джоном. Джон сжался, как ёжик и усилием воли старался дышать спокойно, чтобы не выдать возбуждения, но это было трудно… Кудри Шерлока от ветра немного развивались и вдруг коснулись шеи Джона. Джон не смог себя больше сдерживать, и Шерлок заметил возбуждённо торчащий из-под брюк член. Он хотел взять Джона за руку, но только каснувшись пальцами его руки, Джон отдёрнулся, вскочил и сказал: - Я ухожу! Ночевать не приду! - Куда ты? – воскликнул растерянно Шерлок. Но Джон уже исчез за дверью… Шерлок подошел к окну и с грустью смотрел на удаляющегося по темной улице Джона до тех пор, пока он не скрылся за поворотом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.