ID работы: 2566770

Миссия невыполнима

Джен
G
Завершён
72
автор
Vlada_A бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
План: списать. Ох, как мы, товарищи, только не изощрялись на контрольных, особенно на итоговых, а на ЕГЭ и ГИА можно забыть про все нормы поведения и перейти к самым крайним мерам. Кто бы мог подумать, что девушка, вооружившись отверткой, пойдет открывать вентиляционный люк, заблаговременно положив туда источники информации, или использовать прокладки, как весьма беспалевный способ списать. Многие парни прятали шпаргалки в трусы, лишь бы сдать. Что уж говорить о типичных "татуировках" на руках и о шоколадках с ответами. В общем, непобедим и изобретателен школьник в полевых условиях. Но речь у нас пойдет о наших любимых героях, которые обладали большей фантазией и возможностями, ибо им камеры еще никто не ставил. Кирова решила, что школе важнее новая Хонда ( Это машина уже давно стало спонсором этой книги), чем какие-то камеры. Перед новогодними каникулами обычно мозги уже отказываются работать, а вот контрольные писать как-то надо. Особенно, если от них зависит будут у тебя каникулы или нет. Физика. Последний урок. Тут выживает сильнейший или хитрейший. Но, помните, товарищи, главное все делать сообщая и тогда больше вероятности, что на тройку наскребете. Звонок. Игра начинается. Добро пожаловать на голодные игры. Кто же вернется живым? Не всегда все ученики переживают контрольные. Кто же получит приз за самый изобретательный способ и сможет избежать кары учителя? Роза, Лисса, Кристьян, Мейсон, Эдди, Мия, Джесси. Смогут ли они устоять? Подготовка к контрольной была несусветная. Мейсон во все руки шил себе костюм мушкетера. Знаете, это тяжелейший труд. Я в течение трех лет в школе шила и пришла к выводу, что лучше шесть уроков физики в подряд, чем сорок пять минут за швейной машинкой. А парень молодец. У него даже более менее ровные строчки получаются. Основная цель вышить на костюме нужные формулы. Наивный мальчик в физике формул больше, чем у него места на костюме. Лисса регулярно "одалживала" шоколадки из столовой. А может у девочки горе, умер троюродный брат по линии жены мужа внучатого племянника по линии хомяка. Это же горе! Вы смогли бы подружиться с кактусом? Джесси вот смог. Теперь хоть один... Ммм человек бескорыстно дружит с парнем. Заодно он попрактиковался в хирургии, разрезав кактус и вложив туда ответы. Оригинально, нечего не скажешь. Роза решила воспользоваться самым надежным источником: призраками. Главная цель: вспомнить ученого, который какой закон открыл. На авось и прокатит. Для этого Роза немало времени просидела в библиотеке, с цель познакомится с великими физиками. Джесси взял с собой кактус. А что он без него никуда. Они теперь не разлей вода. Вместе ходят на уроки, ложатся спасть, вместе в туалет ходят, в месте в планшет играют. Парень с умным видом сел за парту, поставив своего друга рядом. - Что кактус делает в классе? - учитель был явно недоволен, интересно, а какова была бы его реакция, если бы он узнал, что в кактусе спрятана шпаргалка. Как нелегка жизнь школьника. - Это мой друг, Степа, он будет писать контрольную со мной, - Джесси говорил очень убедительно, хотя и нес бред. Ему это не впервой. Однако, Лисса, которая взяла с собой двадцать плиток шоколада отвлекла учителя. И все-таки размер имеет значение. - Что это такое, принцесса Драгомир? - Это шоколад. Я очень сильно нервничаю на контрольных, понимаете, вот только шоколад и помогает. Поверьте, профессор, шоколад это хорошо, чем его больше тем лучше, он не мешает мне писать, - никто не запрещал принуждение. На войне все средства хороши. Учитель как-то не особо удивился, увидев Мейсона в костюме мушкетера, от него вообще всего можно ожидать. Эдди решил запастись стержнями от карандашей и коктейлем "соленый огурец с молоком и получи ключи от тайной комнаты в подарок" если не можешь написать контрольную - уйди с контрольной! Самой незаметной оказалась Мия. Она все лишь наплела кучу фенечек с формулами. Ох, сколько времени она на это потратила, сколько ночей она не спала. Тут не придерешься: это ни бумажный, ни электронный носитель информации. Тем более среди них затерялся слоник. Не знаю, что должно было смущать больше: Роза говорящая со стеной, говоря, что та тупая, и она и то лучше физику знает, Джесси, что ручной резал кактус, который был ему лучшим другом или может Лисса, что пытается найти нужную шоколадку. - Хэзевей, что ты делаешь? - Разговариваю со стеной, профессор. У нас тут деловой разговор, простите. Обсуждаем политическую обстановку в Зимбабве, - на самом деле дух Ньютана высказывал свое возмущение по поводу длины юбки девушки. Мия выглядела весьма странно, разглядывая свои руки, но другого выбора не было. Сейчас или Никогда. В этот момент Эдди уже поедал свои карандаши, запивая их коктейлем. Была не была. Лучше в больнице полежать, чем контрольную писать. - Мне плохо, умираю! - закричал Кастиль. - Прекратите истерику. Немедленно объясните, что происходит, - потребовал учитель. Ответа не было. Парень уже убежал, на всякий случай, съев свой листочек: парень вошел во вкус. Пока дела шли из вон рук плохо. Призраки не говорят по английски, кактус запачкал все ответы, а костюм мушкетера, застрял на Мейсоне, так что тот не смог списать со своего плаща. Кажется, пора прибегать к плану В. Сигнал sos. Под этим сигналом подразумевался полет кактуса в доску. Прощай, Степка. Кактус летел красиво и вдребезги разбился о бедную школьную доску. - Что такое? Что вы делаете? - возмутился учитель. - Я с ним поссорился, он меня дураком обозвал, - обиделся бедный Джесси. Да, кактус дурком обозвал, даже кактус. - Простите, можно мне поговорить с Розой, это очень важно, - раздался голос из конца класса. Это был Дмитрий. Не спрашивайте, как его уговорили участвовать в этом. Это был другой план, состоящий из 33 букв. Учитель не стал возражать. - Дмитрий, надо вытащить его из класса, иди и разбей его машину, он отвлечется, - предложила Роза. Координально мыслит девочка. - Ты с ума сошла. Может вы его отвлечете, я заберу ответы и передам их вам? - с этих слов началось веселье. Кристьян поджег папоротник у стола учителя. Кстати, папоротник был подарен им же, после поджога парты или парт, всех, а что. Это норма. Каждый ученик поджигает папоротник взглядом на контрольной по физике. - Тысяча Чертей! - заорал Мейсон. В этот момент к ответам пополз Дмитрий, именно пополз. Картина была еще та! Лисса кидала шоколадки, дабы изобразить дождь. А что неплохо получилось. Бардак был несусветный, но результат. Контрольная по физике стояло того. Товарищи, не стоит это повторять в школе. Вряд ли у вас есть Лисса, что может убедить учителя, что он обкурился марихуаной и это все ему кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.