ID работы: 2566821

Крылатое счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На планете жили люди и аргоны. Аргоны отличались тем, что имели хрупкое телосложение, хвост и крылья. Но даже при том, что они были хрупкими внешне, они были очень сильными существами. Хвосты и крылья у аргонов обладали чудесными свойствами, а кровь была целебной. Жили люди и крылатые в относительном, не укреплённом, конечно, но всё-таки мире. Алчность людей всё испортила. Им захотелось завладеть аргонами и использовать их тело в своих целях. Они пригласили крылатый народ в огромный замок, якобы для закрепления мира. Дружелюбный, милый и доверчивый народ сразу же согласился, но в замке их ждала засада. Многих аргонов убили на месте, а некоторых отправили на пытки. Только этом, открытому для всех народу было нечего скрывать. Многие умирали из-за потери крови, но людям было плевать...

***

Сейлис был очень красивым и привлекательным парнем, но жизнь посмеялась, дав ему судьбу аргона. А сейчас он видел, как задыхаясь, умирают два его лучших друга. С ними решили долго не возиться, и на третий день просто перерезали горло. Сейчас он сидел около них и плакал. Его заставляли смотреть на тот ад, что испытывали его друзья. Самое ужасное, что Сейлис им не смог помочь. Глаза, которые только что были голубыми, стали цвета грозового неба, руки сжались в кулаки, а хвост и крылья напряглись, как и все тело молодого арго. Он сильнее присел и прыгнул на одного из людей, обхватывая его шею руками, как железными тисками, а шею второго обвил хвостом. Не ожидавшие нападения мучители, через пару минут борьбы упали без дыхания, но в помещение ворвались ещё охранники. Крылатый спасся, взлетев и разбив окно. Тут уж людям не поймать его. Селис был очень сильно ранен. Сказывались пытки и кусочки стёкол во всём теле. Особенно болела и кровоточила нога, там застрял огромный кусок стекла. Крылатый чувствовал, что силы покидают его, а тьма начинает пробираться в сознание. Если он не уйдёт на достаточное расстояние от этого места - его убьют. Но судьба решила всё сама. Молодой парень начал снижаться. Уже ослабевшие крылья не держали его в воздухе. Упав на землю, последнее, о чем подумал парень, прежде чем отключиться, было то, что глаза он больше не откроет никогда...

***

Селис открыл глаза и увидел склонившегося над ним юношу. Он резко отшатнулся, потому что парень, стоявший над ним - человек. - Ты кто? Эй, ну ты чего испугался? - спросил человек, увидев как арго отползает. - Не надо меня бояться, я тебе зла не причиню. "Не причинит?! Как же." Сейлис ни за что не поверит человеку. Люди убили его друзей, соратников. Пытали их. Аргон отскочил от парня, не зная даже, откуда взялись силы. Он попытался взлететь, но человек оказался проворнее и схватил Сейликса за ногу. - Нет, отпусти, я не хочу умирать, отпусти! - закричал Сейлис. Он не готов умирать, ему страшно. - Тише, тише, не собираюсь я тебя убивать .- прижимая тело арго к земле шепчет человек. - Я помочь хочу. Меня, кстати Айзар зовут. А тебя? - забалтывал крылатого Айз, разрывая на части свою футболку, чтобы перевязать рану аргона. "Нет, нет, он не собирается помогать ему. Все люди одинаковы." Сейлис не собирался отвечать на вопросы Айзы. А парня это разозлило, но Айзара был готов простить этому чуду всё что угодно, а проучить всё-таки хотелось, он близко наклонился к светловолосому юноше и с наигранной угрозой в голосе сказал: - Играешь в партизана? Глупо, малыш, очень глупо. Сей заплакал ещё сильнее. Неужели его снова будут пытать? Он скажет этому человеку имя, может тогда он убьёт его быстрее. - Се... елис. - еле выговорил крылатый. Ну вот, что это существо себе напридумывало? Айзаре стало стыдно. Он явно переборщил, напугав это голубоглазое чудо до почти бессознательного состояния. Ведь арго перед ним совершенно беззащитен и жизнь парня в его руках. - Прости меня, прости. Я... я идиот просто. Но я действительно хочу помочь. - он уже вытащил стекло из ноги и стал завязывать её футболкой. Сей дрожал. Этот человек гораздо сильнее и может сделать с ним всё, что захочет. Но аргон не понимал, зачем он перевязывает его рану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.