ID работы: 256696

Бело-черное

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бело-черное

Настройки текста
Я ангел,который стал демоном ,и ищущий спасения.Мне никто не может помочь,потому что это уже бесполезно.Меня никто не знает и никому нет дела до меня.Я брожу в кромешной тьме,пытаюсь найти выход из нее ,но выхода нет это просто мираж.Мне одиноко и поэтому все к чему я прикасаюсь сразу же рушится или умирает.Нет я не ангел я всего-лишь демон мерзкое существо,в котором нет ничего человеческого.И вот я снова брожу.Смотрю на то как мир рушится и как люди со страхом от меня убегают.Я уже давно привыкла к этому так что это было не удивительно.И вот я вижу что одна девочка плачет.Она потеряла все так же как и я.Я тихонько подхожу к ней и протягиваю руку.Взамен Она мне улыбается и бросается ко мне в объятья.Я была очень удивлена увидев это.Взяв ее на руки, я распустила свои почти почерневшие крылья и унесла на окраину города где еще была маленькая часть жизни.Я аккуратно положила таинственную незнакомку на поляну цветов и оставила ей записку в которой говорилось:"Спасибо­¬ тебе за то ,что ты мне дала надежду.Теперь я снова почувствовала себя ангелом и благодаря тебе смогу вернуть все что потеряла.Ты единственная кто меня поняла и за это огромное тебе спасибо.Я ни когда тебя не забуду и надеюсь , что ты меня тоже."Положив записку со слезами на глазах я улетела в тот ад который был и существовал все это время чтобы изменить и уничтожить его.Вернуть мир и хорошее будущее в котором должны жить люди а главное место где та девочка сможет найти себе семью.И я буду ее оберегать все время пока она во мне нуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.