ID работы: 2566962

Любовь с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
1
автор
wennek_fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1.

Сегодня я встретил потрясающую девушку! Она просто великолепна, невероятно красива и удивительна! В ней сочетается противоположное: красивая и трогательная улыбка, чёрные сверкающие короткие волосы и неаккуратные, грубые движения. В общем, я влюбился в неё с первого взгляда… А произошло это вчера днём, когда я проходил мимо парка, наполненным летней свежестью. Я шёл к друзьям, чтобы отдохнуть и развлечься. Но какое тут развлечение? Я нечаянно кинул взгляд на толпу моих сверстников - подростков-неформалов, стоящих в тени деревьев, и увидел её! Она стояла рядом с ними. У меня ёкнуло сердце, и все мысли перевернулись. Я не смог идти дальше, я хотел познакомиться, приблизиться к ней, поэтому прошёл мимо подростков и сел на ближайшую от них скамейку. Вспотевшими руками я достал из кармана джинс телефон, чтобы сделать вид, что чем-то занимаюсь. Я начал следить за каждым её движением, слушать каждое её слово! Я попытался рассмотреть её внимательней: она была одета в широкую чёрную футболку, скрывавшую её грудь, и в обтягивающие синие джинсы. У неё были распущенные короткие чёрные волосы чёрного цвета с широкой белой прядью, они обрамляли лицо с прямыми, немного угловатыми чертами лица. На вид ей было лет двадцать, столько же, сколько и мне. Меня волновало то, что она находилась в компании, где было больше парней, нежели девушек. А вдруг у неё тут парень? После недолгих наблюдений я пришёл к выводу, что его здесь нет, так как она ни с кем не обнималась и никому не говорила ласковых слов. Хотя, я не мог быть в этом уверен. Её голос был громким, но с долей хрипотцы, говорила она отрывисто. Многие слова я не мог разобрать из-за того, что дул ветер и другие юноши громко говорили и смеялись. Но из разговора я понял, что речь шла о компьютерах и машинах. Она говорила о компьютерах, о том, как устранить ту или иную проблему, и одна часть компании внимательно слушала её, а другая часть обсуждала машины. Я бы с удовольствием присоединился к разговору про компьютеры, но боюсь, подростки не приняли бы меня. Я просидел в парке около часа, наслаждаясь прекрасным лицом незнакомки и её приятным голосом. А потом компания начала расходиться по домам, в том числе и моя красавица. С какой стати она стала моей?!.. Да вот просто стала! Я понял, что никогда её не забуду… Она сказала «пока» ребятам и направилась к выходу из парка, при этом она прошла так близко со мной, что задела ногами мой телефон. От волнения я уронил его, а она, с извинениями, подняла и отдала его мне. Наши взгляды на мгновение встретились, и её великолепные глаза орехового оттенка с накрашенными ресницами и веками посмотрели в мои. Я понял, что хотел бы смотрел в них вечно! Но девушка, отдав мне телефон, пошла дальше. Я хотел затанцевать от счастья! Но не стал, а то люди приняли бы меня за больного. Я тоже отправился домой. Дома я не хотел ничего делать, я просто лежал на кровати и мечтал о ней…. Это казалось полным абсурдом – влюбиться с первого взгляда! Но, как показала мне сегодня жизнь, это вполне возможно! Вспоминая её глаза и волосы, я незаметно уснул…

Глава 2.

Я начал каждый день приходить в парк, проводя там почти всё своё время, чтобы увидеть её. Я не реагировал на звонки друзей, потому что друзья испортили бы моё романтичное настроение, сказав, что влюбляться с первого взгляда – глупости. Почти каждый день я видел её, наслаждался её великолепной красотой. Так прошло с неделю…. Мне кажется, что она меня заметила, но это меня не останавливало, наоборот, я был только за! Ведь так было больше шансов познакомиться. Иногда я осмеливался следить за ней до самого её дома. И вот я снова пошёл провожать её, на этот раз я подойдя слишком близко: между нами было всего 8-10 шагов. Неожиданно для меня, витающего в мечтах, она вдруг остановилась, я чуть ли не натолкнулся на неё! Но вовремя остановился и резко развернулся. Моё сердце бешено заколотилось, я со всей ясностью понял: она меня заметила. «Чёрт! Что же делать!?» - лихорадочно думал я, – «Я просто развернусь и пойду обратно!» Да, так я и сделал, понимая, что уже поздно. Я услышал, как она пошла за мной. А когда она догнала меня, я ощутил её пальцы на своём плече. - Стоять! – крикнула она, и через мгновение, когда я медленно повернулся к ней лицом, она продолжила: - Ты наблюдаешь за мной уже несколько суток! Что тебе нужно? Я начал паниковать, мысли начали путаться, я совсем не думал над тем, что ей сказать в таком случае. Хотя, нет, какие-то мысли были, но они все улетучились, как духи из открытой банки. Я невнятно промямлил: - Я… я… - Что - «я»?! – строго спросила она и надавила на плечо так, что я невольно развернулся к ней полностью. Я сконфузился от её прямого взгляда, но вдруг осмелился и уверенно сказал: - Ты мне нравишься! Девушка исказилась в лице, глаза округлились и уставились на меня. Она убрала свою руку с моего плеча. - Меня зовут Хамури Кавагути, - неуверенно произнёс я. Когда девушка опомнилась, она сердито сказала, посмотрев мне в глаза: - Ты идиот, или как? Меня зовут… Она не успела договорить, так как я торжественно воскликнул: - Я знаю, как тебя зовут. Маса! - Накамура, - продолжила она, закатив глаза. - Приятно познакомиться, - я попытался улыбнуться, но встретив её холодный взгляд, желание улыбаться отпало. Маса отвернулась от меня и вдруг с грубостью предложила: - Пойдём в кафе, я тебе кое-что растолкую, раз ты такой идиот… Я не совсем понял, почему она назвала меня идиотом. Ну да, я следил за ней, я влюбился в неё, но ведь в любви нет ничего идиотского. Всю дорогу до кафе мы шли в тишине. Было непривычно идти так близко с ней и так близко смотреть на неё. Мы пришли в кафе, сели за столик друг напротив друга и заказали сок и мороженное (на мороженом настоял я). Она заговорила первой: - Почему ты влюбился в меня? Я решил сказать ей всю правду! Пока я думал, что ей сказать, принесли заказ. И, вдохновлённый, решился! Я начал быстро говорить: - Я влюбился в тебя с первого взгляда!!! Наверное, влюбился потому, что ты такая красивая!.. Я не договорил, так как Маса, ошарашенно взглянув на меня, подавилась мороженым. Я подлетел к ней, чтобы заботливо похлопать по спине. Через несколько мгновений кашель прошёл, и я сел на место, всё ещё беспокоясь о ней. Маса посмотрела на меня таким диким и яростным взглядом, что я тоже чуть ли не подавился. - Какого чёрта?!?!?! Я так похож на девушку?!?!?!?! – бешено закричал он, стукая кулаком по столу. Я невольно вжался в сиденье, чувствуя, что Маса сейчас готова, ой, извините… готов врезать мне хорошенечко по роже. Чёрт! У меня отпала челюсть! Он так похож на девушку!!! Я начал медленно вставать с сиденья, но Маса остановил меня, давя мне на плечо своей тонкой и красивой, но такой сильной рукой! - Пойдём, выйдем и поговорим, - сквозь зубы процедил Маса, доставая деньги за заказ.

Глава 3.

Ой-ёй! Кажется, сейчас мне будет очень плохо! Я чувствовал себя полным идиотом! Как можно было перепутать пол у человека?!?! Хотя, молодёжь сейчас всякая… Но не в этом дело! Как я мог влюбиться в пацана?!?!?! Получается, что я... того… что ли?.. Но мои размышления прервал недовольный голос Масы: - Что стоишь? Пошли, пошли! Я вышел из-за стола, повернулся к выходу, а он с силой взял меня за шкварник. Когда мы вышли на улицу, он отпустил мою футболку. Ну? И что мы будем делать дальше? - Пошли в переулок… чтобы нас никто не услышал… Он сказал это так загадочно, что я даже испугался, наверное, он очень больно побьёт меня…. Ладно, не будем думать о плохом! Я не собираюсь делать ему больно, так как… я люблю его, чёрт возьми!!! И мне всё равно, что он мужик и что он наверняка ненавидит меня!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! И БУДУ ЛЮБИТЬ!!! Пока я размышлял, мы молча шли в переулок. Я со страхом думал о своей участи, слыша, как Маса злобно сопит. И вот, мы пришли…. - Ну? И что теперь? Ты меня изобьёшь? – спросил я. - Нет… драться я с тобой не буду, но ты мне объяснишь, как это ты в меня влюбился! Мне очень интересно! – твёрдо приказал он. - Хорошо… Я постараюсь… - с облегчением покорно ответил я. И я начал рассказывать: где встретил его впервые и как его глаза и красота забрали мои мысли. В течение рассказа злость Масы сменилась улыбкой, а когда я говорил о том, какой он красивый, на его лице появлялся лёгкий румянец и смущение. Наконец, я рассказал всё, что так долго томилось во мне! Маса положил свою руку ко мне на плечо и со смешком сказал: - Хамури, ты просто извращенец! И он захохотал. Несколько мгновений я недоумённо смотрел на него, а потом мне тоже захотелось смеяться. От того, что всё вышло не так уж и плохо. Мне показалось, что он меня понял и больше не сердится. Через некоторое время мы прекратили смеяться, и Маса вкрадчиво сказал: - Знаешь, Хамури, я почти сразу заметил, что ты за мной следишь и смотришь на меня неравнодушным взглядом…. А если на тебя кто-то долго и упорно смотрит, то становишься зависимым от этого взгляда… Я покраснел! Я совсем не ожидал такого! Оказывается, мои чувства были взаимны! Стоп!.. Получается, он тоже влюбился в пацана?! Слава Ками! Я не один такой!!! В порыве радостного безумства я бросился на шею своему возлюбленному и сжал его в своих объятиях! Поборов стеснительность, он тоже обвил меня своими худыми руками. Это было так романтично!!! Я покраснел ещё больше и прижался своей щекой к его щеке. Я стал самым счастливым человеком во всей вселенной!!! Мне не нужно было ничего, кроме моего любимого Масы!!! Он мой лапочка, мой кавай, моя ЛЮБОВЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.