ID работы: 2567051

Тайна внутри каждого из нас

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны человеческой натуры.Деньги.

Настройки текста
Как же много, в этой жизни решают деньги. Сейчас возможно купить всё что хочешь за деньги, и в редких случаях люди стараются купить ''любовь'' , а взамен получают, нахлебников. Деньги меняют людей, и зачастую не в очень хорошую сторону, сейчас тот кто имеет больше денег, тот и имеет больше авторитета среди знакомых. Все стараются купить на эти деньги, что-то, что сможет удивить других, не совсем не то, что удивит вас в первую очередь. Иногда ужасно смотреть, что делают деньги с человеком Деньги - одна из самых злых привычек человека. Это привычка, всегда быть выше всех. Хотя в большей части случаев это не так. Многие богатые люди, не имеют такого широко кругозора как люди, которые не имеют большого количества денег. Я бы сказал, что деньги, созданы для того что бы вечно править людьми. Если хорошо присмотреться, всеми нами управляют, просто многие не хотят или не могут этого увидеть. Но так же встречаются, очень умные и богатые люди, именно эти люди достойны уважения, ведь они не убили в себе человека. Не убили человека, который не может продать всё что хочешь, за какие-то жалкие бумажки, ведь ему это не за чем. Эти люди зарабатывают деньги, не для того что бы стать выше кого, и управлять людьми, а для того что что бы , можно было потом прожить в старости, не живя от пенсии до пенсии. Есть еще один момент, ведь чем меньше человек имеет денег, тем больше он понимает в жизни. И это так, человек который живет от зарплаты до зарплаты, знает каким тяжелым трудом добываются деньги. А те, кто родился уже в богатейшей семье, не ценят труд обычных рабочих, и считают это чем - то, низким и унизительным. Ведь они не знают, той радости, при получении денег, за качественно выполненную работу, которая даже самому себе нравится, им больше нравится, сидеть в кресле, и пересчитывать свои денежки, доставшиеся , когда - то давно, им и их родителям, от таких же обычных работяг. Которые готовы были днями и ночами работать, лишь бы, прокормить свою семью и жить в достатке. _______________________________________________________________________________________________________________ Бред из головы. Конец четвертой части. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.