ID работы: 2567052

Это время...

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Это было прекрасное утро. Солнце все еще светило ярко, но температура потихоньку снижалась, что было прекрасной новостью. Первая осень в жизни это на самом деле знаменательное событие, особенно для мелких черных учениц. Хотя нет, она то конечно не считает себя маленькой. Ведь когда тебе целых пять лун кажется что знаешь так много. И еще эта кошечка очень любит осень с ее оранжево-желто-зелено-красными листьями которые хрустят под лапками и когда на них валяешься. Однако сейчас, валяясь на подстилке наша героиня поняла что разбудил ее голод который настойчиво поднимал кошку на поиски добычи. В лагере лежала небольшая кучка дичи. Видимо, если кто то и отправился на охоту, то еще не вернулся. Но мы же практичные! И мышки хватит. Вытащить из кучи и затаится. Дичь ничего не заметит…прыжок! Молодец киса эта добыча была легка...публика ликует и… - Нельзя охотиться на мёртвую дичь, Чёртик!- послышался строгий голос со стороны. Все грезы мигом превращаются и рассеиваются туманом. Какая досада! Ну кто ее просил? - Я живую дичь поймать не могу! – язвительно ответила Чертик. Эта кошка до сих пор иногда путает ее с котом. До сих пор… - Синица, Синица! Мне очень нужен Маяк! – запыхавшийся серо - полосатый кот подбежал к воительнице, по видимому собираясь много тараторить. - Не мельтеши перед глазами Барс – с некоторым раздражением отвечает ему черно-белая кошка глядя свими ярко - голубыми глазами. - Зачем тебе нужен предводитель, так срочно тем более? И я не буду с тобой говорить пока не успокоишься! – и котику приходится садится покорно успокаиваясь. Потом юный поднялся и слегка отошел. За серым в полосках котом сидел совсем маленький котенок с огромными зелеными глазами в которых был виден страх. На шее же висела лента с большим бубенчиком. Ее шерсть топорщилась во все стороны хотя сама по себе была короткой. Но тем неменее по всему телу имела неизменно угольно - черный цвет. - Зачем ты привел домашнего котика в лагерь? Твой друг? – недовольно поинтересовалась Синица у Барса. И тут откуда то снизу послышался возмущенный писк. - Я девочка! И меня зовут Чертик – гордо сказал котенок, распушившись, отчего стала еще пушистей и растрепаней чем была. Но ей это казалось грозным. - Я бы очень хотела жить в племени – продолжила она - и стать юным как Барсик!- И замерла корча серьезную мордочку, хотя на самом деле сердце маленькой задиры быстро билось от страха и она даже приопустила мордочку что б этот страх не выглядывал из ее глаз. - Ну что ж…посмотрим приймут ли тебя – проворчала воительница отворачиваясь … - Чёртик, у тебя есть Ласточка иди попроси что бы она тебя поучила! – прерывает воспоминания юной кошка, уже с явным раздражением глядящая на нее. - А можно я тогда посмотрю палатку учеников! – не дает то либо ответить писк со стороны.” А это Марточка…она еще мелкая. До меня далеко.” Думает Чертик снисходительно. - Можно – отвечает ей Синица. – Чёртик, хочешь с Марточкой? – смотрит она на юную. - А я не знаю где Ласточка! И с ней скучно! Молчит и хмурится – все таки выкрикивает кошечка что хотела, хотя, казалось бы, это уже вовсе не к месту. Синица выдыхает глядя на вспыльчивого Чертика все с тем же недовольством. - Ты не груби! – возмущается кошка строго сверкая глазами. Вот что на мелкую ученицу всегда действовало как огонь на порох. Она как осел упиралась в то что ей говорили. - Вот хочу и буду! – огрызается Чертик воинственно глядя на воительницу и распушив шерстку. Она все еще была меньше большинства юных не только по возрасту но и по росту, но всегда была задиристой и вспыльчивой как маленький нахохлившийся воробей. - Тогда хотя бы не груби учителю! - огрызается Синица. - Идите смотрите палатки! - окончатель вспылив кидает она ученицам. Потом с глубоким вздохом попытавшись успокоится кошка направилась к Маяку. "Эта киса еще принесет нам проблемы, я то знаю!" подумала Синица скрывшись в пещере. Чертик же отвернулась и собралась куда то пойти. Какая разница куда! Она же ни за что не будет слушать взрослых. - Чертик постой! – кричит Марточка – А давай попросим наставников взять нас завтра в патруль? - предложила она. Чертик останавливается и, выдерживая паузу, некоторое время стоит. - Ну давай - быстро соглашается кошка будто не она недавно решила дуться на всех и вся. - А где наставники? А ну да ладно, пошли в воинскую палатку искать – и они обе наперегонки побежали к пещере воинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.