ID работы: 2567283

Один день изменивший всю жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Новый друг

Настройки текста
Как же надоели эти будние дни - бурмочу себе под нос хриплым утренним голосом собираясь в школу.Проснувшись утром я поняла что день будет каким-то особенным но это всего лишь фантазии.Хотя что может быть лучше бодрящего утреннего душа?!Ах да забыла представиться я Глория Макфин семнадцатилетняя девушка с кучей комплексов и проблем .Я живу в маленьком городке Брэверде да уж не райское место! - Доброе утро, мам!-говорю я выйдя из душа, но как всегда нет ответа ведь она опять занята своей работой!Так же как и мой папа я их вижу только по утрам они же "крупные бизнесмены"!Я быстро натягиваю на себя любимые джинсы, белую футболку(хотя не такая она уже и белая) и на ходу завязываю хвостик с множествами петухами. Как всегда не поевши выбегаю в школу. Слава богу школа не далеко поэтому я спокойным шагом направляюсь в это огромное и ужасное здание.В школе я редко общаюсь с одноклассниками, можно даже сказать что никогда. Так как скоро выпускной все мечутся, готовятся, ищут парней с кем хотят пойти на бал.Ну а я как всегда не над чем не заморачиваюсь, всегда делаю все в последнюю минуту.О,нет сейчас мой самый не любимый урок Биология, хотя если подумать то больше я не люблю саму учительницу Миссис Хьюстон. Как только прозвенел звонок все прекратили галдеж и сели на места. Не успела она заговорить как в класс заходит растерянная до ужаса девчонка.Новенькая подумала я.На вид она ничего: светло каштановый волосы заплетены в косичку, стройная фигура да и одевается она со вкусом! -Как тебя зовут?-обратилась к ней Миссис Хьюстон -Беккс, моё имя Беккс!-дрожащим голос ответила она -Садись на любое свободное место и попытайся вникнуть в тему урока Долго выискивая места она подошла ко мне но я не обращала на неё внимания -Можно я сяду здесь?-её голос прозвучал тихо -Нет!-ответила не любезно я Думаю вы поняла что я не общительный человек после того случая как меня предала подруга!И я стала замкнутая.После услышанного её щеки очень запылали от неожиданного ответа.Пытаясь найти хоть одно свободное место поиски были безуспешны, потому что в классе у нас много народу!Все с неё начинают насмехаться ведь она стоит вся красная как помидор посреди класса и не может найти место.Слёзы наворачиваются на её янтарного цвета глаза и она краснеет ещё больше, хотя куда еще?! -Садись!-говорю я помягче сама этого не ожидая Весь урок мы молчали и слушали Миссис Хьюстон. -Ты не против если я буду сидеть с тобой все время просто не куда больше... -Можно!- перебила её я Я встала и пошла в столовую, взяла чай и булочку и села за свой столик почти в самом конце. -Привет еще раз можно с тобой сесть?-спросила Беккс -Ты что за мной следишь?-сказала я грубо -Нет просто я здесь еще никого не знаю кроме тебя -И меня ты тоже не знаешь! После этого она ушла за другой столик и больше со мной не разговаривала.Все уроки пролетели быстро и не заметно.Дойдя до дома я заглянула в почтовый ящик там лежал конверт. Дом у меня большой,большая кухня, большие комнаты.Моя комната это мой мир фантазий и одиночества.Родители будут не скоро и я как всегда одна наверно по этому я так люблю одиночество.Зайдя в комнату я сбросила портфель и вспомнила про письмо.Оно было адресовано мне, но от кого не указано!Интересно!Я начинаю открывать конверт но кто-то позвонил в дверь.Положив конверт на стол я пошла открывать кого еще там принесло?! -Кто там? -Это я, Беккс Открыв дверь она стояла на пороге с тортом. -Откуда ты узнала где я живу? -Я живу в соседнем доме и увидела как ты заходила домой! -Зачем ты пришла? -Я бы хотела чтобы мы стали друзьями по этому я пришла! О, это чувство такое странное мне давно такого не говорили,с пятого класса я одна.В голове было много мыслей и я решилась что стоит измениться хоть чуть-чуть. -Ладно, ты извини что я была с тобой грубой. -Ничего, я привыкла, я живу с мамой и постоянно переезжаем,новая школа, новые люди всегда так меня принимают. -И в этот раз ты тоже сюда переехала не надолго? -Надеюсь что нет!-я принесла торт не против попить чая? -Конечно,проходи в гостиную. Мы сидели на кухне очень долго пили чай, я много чего узнала о Беккс и мы с ней даже чем-то похожи. -Ох,уже темнеет мне пора домой, мама будет переживать, я здорово провела время,пока! -Я тоже,до завтра! Как же хорошо быть с новым другом, а раньше я думала совсем наоборот.Зайдя к себе в комнату я сразу же запрыгнула под одеяло и уснула.Проснулась от громкого грохота.Встав я посмотрела на часы пять утра какого чёрта!?Я пошла посмотреть что или кто меня разбудил.Это были родители они собирали чемоданы. -Мам, пап вы куда?-спросила в недоумении я -Глория, мы с папой едем в Нью-Йорк на год по работе так уж получилось. -ЧТО?И вы оставляете меня одну? -Нет родная, к тебе приедет тётя Синди -А как же выпускной это же такой важный день!? -Доченька, извини работа мы каждый день будем высылать вам деньги и ты купишь самое красивое платье! -Какие же вы заботливые!-злостно крикнула я и со слезами убежала к себе в комнату. В душе так обидно но ничего я справлюсь.Время уже было восемь утра когда я поняла что заснула.О, нет Мистер Шелд меня убьет.Быстро одевшись,я выбежала на улицу и бежала со всех сил в школу.Когда я подошла к школе я увидела много полицейских машин и скорою.Возле входа стоял директор Грен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.