ID работы: 2567577

Путь

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Рувик жив. А значит зло еще среди нас. Оно тихо крадется между наших тел, не давая знать о себе. Но... я чувствую, чувствую его присутствие. Да, Я теперь могу ощутить это границу. " - Себастьян сгорбился, как-будто под немалой тяжестью. Он устал, но понимал, что его призвание судьбоносно. И он не мог его отвергать. "Я слишком много прошел, чтобы не принять этот вызов. Пускай все решится. Его или моей смертью. Я просто хочу обрести покой." Мысли томно и долго текли в голове у Кастелланоса. ОН - измученный и изнеможенный, опять бросает вызов . Себастьян стоял на одном месте еще несколько минут, еле дыша. Смотрел в одну точку, мысли уже ушли. "Что тебе нужно, чертов Рувик? Ты же еще жив? Ну иди сюда, твою мать."- воскликнул детектив, выпрямив спину. В ответ все та же тишина, пропитанная болью и злобой Виктариано. Вдруг Себастьян резко схватился за голову, лицо его сжалось от напряжения . Опять эта адская боль, с которой он не перестает бороться. "Давай,Рувик... встань передо мной...брось мне вызов, тварь. " - проскальзывают сквозь зубы слова. Детектив откинулся назад, в голове пронеслась яркая вспышка. Боль утихла. Приоткрыв глаза, Кастелланос увидел длинный темный коридор, который освещали тонкие солнечные лучи, пробивавшиеся через мелкие щели в потолке и как нити спускавшиеся вниз. "Солнечный свет ... как долго его не было... "- себ подошел ближе. В очагах позолоченного света безмятежно оседали пылинки. Но Путь есть только вперед. Себастьян двинулся, он шел не оглядываясь назад. Свет согревал его душу, однако он чувствовал присутствие зла, с которым сам начал сливаться. После всего Себастьян уже не тот обычный детектив, не тот человек с заурядными интересами. Он часть альтернативной реальности. Коридор не может привести в тупик, по крайне мере здесь - в этом мире, где нету Бога. Кастелланос подходит ближе к грязной бетонной стене, с которой начинает сползать штукатурка, проход дальше открыт. Шаг вперед, и ты опять уже далеко не здесь. Но путь назад не имеет смысла. Себ открыл глаза и посмотрел вокруг себя. Пустая комната, грязные серые стены. В одном углу сидел Рувик, в другом стояло ведро. Кастелланос, не долго думая, Взял ведро руками за основание и одел Рувику на голову. Рувик возмутился, но его было слышно- что-то вроде "бываольбаьыб", так как ведро препятствовало распространению звуковой волны. Себастьян решительно подстроился взади, не обращая внимание на бурчание Рувика ,и вонзил свою катану в истерзанную непонимающую холодную плоть. Рувик беспомощно пытался снять с себя ведро, бурля что-то себе под нос. Пока Себастьян делал свое дело. "Насиловать Зло с ведром на голове не такое уж и плохое занятие" - подумал Себ. Это была самая охуенная победа над злом, ведь даже зло осталось довольно. И ведро тоже. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.