ID работы: 2567732

Любимое воспоминание

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Была середина осени. То время, когда весь мир посерел, деревья остались без листвы, небо приобрело мрачный вид. То время, когда начинается осенняя хандра, накатывает ностальгия и не хочется ничего делать… Именно в таком настроение прибывала Вера. Сидя за ноутбуком, думалось о чем угодно, кроме учебы. «А ведь завтра семинар» - с грустью думала студентка второго курса. В мыслях была такая же осень, но двухлетней давности. Тогда первый раз Вера увидела ЕГО… Нет, это не была любовь с первого взгляда. Даже на оборот, девушка не обратила на него никакого внимания, так же как и он на неё. У неё был довольно милый парень. У него девушка. Но с того дня случайные встречи стали все чаще происходить, как будто сама судьба сводила их вместе. «Нет, это не возможно!» - Вера поняла, что с учебой сегодня не получится, её мысли были заняты прошлым, и закрыла ноутбук. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя. Ярко голубые глаза смотрели грустно, шоколадного цвета волосы обрамляли светло-розовое лицо и струились волнами до талии, чуть пухлые губы складывались в печальной, но милой улыбки. «Все будет хорошо, я точно знаю» - прошептала она себе. Вновь нахлынули воспоминания. Первая встреча. Это был день рождения их общего знакомого, они обменялись парой оценивающих взглядов и, на следующий день, каждый из них забыл о существование другого. И кто бы мог подумать, что через полгода эти два человека будут без ума друг от друга!? Рядом с ним она не думала ни о каких проблемах, да их и не было. Рядом с ним время останавливалось. Рядом с ним были самые счастливые минуты. И, самое главное, это было взаимно. Они жили друг другом. Забивали на уроки, подготовку к экзаменам, на сон. Каждую секунду старались быть вместе. Гуляли до утра, бесились как дети, ругались, но тут же мерились, сливаясь в страстном поцелуе. Вера встрепенулась: «Прошло столько времени, а я до сих пор все помню в мельчайших подробностях. Интересно, как он сейчас, где…с кем? Нет, не нужно об этом думать. Что прошло, того не вернуть. Теперь у каждого своя жизнь». А когда-то они мечтали об этой самой жизни, но вместе. Теперь же они живут в разных городах и не известно увидятся ли вообще. Самое странное, что даже после расставания у Веры остались только теплые чувства. «Может это благодарность за счастливое время?» - а может любовь? «Нет, мои чувства давно остыли» - но сердце предательски заныло, как только Вера вспомнила его нежный взгляд, сладкие губы, ласковые руки… - Саша…как же так получилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.