ID работы: 256776

Эй, Кэп!

Слэш
R
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Кэп! - Стив борется с желанием заткнуть уши и убежать, так как уже догадывается, что за этим последует. Но Старку хватает благоразумия не орать дальше (собрание, как-никак), а ограничиться мерзкой ухмылкой и весьма недвусмысленным жестом. Капитан чувствует как горят уши. Высшим благом ему сейчас кажется то, что внимание остальных, кроме Старка, разумеется, обращено к материалам по новому заданию. А тот и рад... После собрания Стив направляется в тренажёрный зал - злость и напряжение, неуклонно растущие в последние дни, в основном из-за приставаний несносного Старка, ищут выхода. И рад бы Капитан набить рожу своему "поклоннику", но чёртовы моральные блоки, наставленные самим же, чёртово "нельзя, он член команды, как же так"... Приходится Кэпу спускать пар на боксёрских грушах, представляя, как выбивает дурь из Тони Старка. Помогает. До новой встречи в пустом коридоре.. ...Стивен получает сильный толчок в спину - кто бы другой уже летел на пол, но он успевает сохранить равновесие и затормозить, стукнувшись локтем о стену, а через мгновение его к этой самой стене прижимают, вывернув руку, и насмешливо шепчут на ухо: - Какой ты разгорячённый сегодня... я бы не прочь, чтобы ты ещё попотел подо мной. Да, моя блондинистая крошка? - Капитан мог бы вывернуться, приложив извращенца о стену, но вместо этого стоит, трясясь от ярости, и медленно прокручивает в голове сцену убийства Старка, где в роли убийцы, конечно же, выступает сам Кэп. - Мм... - горячее дыхание у шеи - ледышка. Я бы заставил тебя орать как резаного и просить ещё, трахнул бы так, чтобы ты неделю сидеть не смог. Стива бесят эти грубые слова больше обычных шуточек. Какого черта к нему, Капитану Америке, гордости и надежде страны, обращаются как к низкопробной шлюхе. К тому же, уже на всё давно согласной. Капитан полностью погружается в эти мысли, отключившись от мира - проверенная методика, благодаря которой Тони всё ещё в живых - не замечая, что Старка уже нет рядом. Так и стоит ещё несколько минут, уткнувшись лбом в стену, сжимая и разжимая кулаки. А после возвращается в зал и остервенело пинает ногами лежащую на полу грушу. Тут уже не до мечтаний, нужно просто выпустить пар. *** - Интересно, что кончится быстрее - ваш азарт или терпение Капитана? - Включи мне записи из тренажерного зала, Джарвис. И заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.