ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ты кто такой? Давай, до свидания! – повернувшись к незнакомцу, проговорил я, таджикским голосом и хотел было продолжить свой путь дальше, но хватка на плече стала сильней. – Я просто хотел спросить: может, Вас проводить? А то негоже ходить по тёмным улицам почти что ночью, – немного нахмурился парень. – Эй, я тебя не знаю! А вдруг ты сам там какой-нибудь маньяк? Так что лучше не доставай, – я натянуто улыбнулся, убирая руку "мистера X" с моего плеча. – Маньяк? – с удивлением посмотрел на меня парень. – Ну да, а что? Ходят тут всякие, и не таких извращенцев встречал... – Встречал?.. – он рассмеялся. – Так ты парень? Стоп. Ты парень?! – показывая на меня указательным пальцем, спросил меня незнакомец. – Эм, да. Чувак, тебя, походу, шиза кроет. Тебе это, случаем, не психиатрическую клинику вызвать? – удивлённо покосился я на молодого человека. – Парень... Пиздец. Да, это полный пиздец, – незнакомец снова согнулся пополам от смеха. Я ещё никогда не хотел так кому-то вмазать, даже своему брату: он меня так ни разу не бесил, как сейчас этот тип. Ничего не сказав, я пошёл дальше по улице, не обращая внимания на ржущего позади меня психа. У этого парня точно не все в порядке с головой. – Эй, подожди! – проорал мне вслед "инкогнито". Так, спокойно. Игнорируй этого придурка, не царское дело – руки об холопов марать. Так, Максим, ты же спокойный и психически уравновешенный человек, ну, бывают, конечно, загоны, но это мелочи... – И куда мы это так спешим? – не унимался мой случайный знакомый. Улица, вернее переулок, был узким и тёмным, только где-то в шести метрах от меня, в конце этого "ущелья", виднелся одинокий фонарь возле круглосуточного ларька. Позади меня громкость шагов стала увеличиваться, и я, прибавив ходу, дошёл до конца переулка, а там уже со всех ног побежал в левую сторону. Нет, я, конечно, не из слабаков, но всё же иногда стараюсь избегать неприятных личностей.

***

Зайдя в дом, абы как снял кеды в коридоре и, не захотев поставить обувь нормально и волоча за собой по полу портфель, я ринулся вверх по лестнице. Ввалившись в свою комнату, я кинул рюкзак, а сам плюхнулся на застеленную чёрным махровым пледом кровать, прямо лицом в подушку. Пролежав так минут пять, меня посетила мысль зайти в Интернет – давненько я не лазил по социальным сетям. Только я успел сесть на стул и включить системный блок, как в кармане моих штанов завибрировал мобильник, и, даже не удосужившись посмотреть на экран, я нажал кнопку принятия вызова. – Алло, – раздражённо подал голос я, показывая собеседнику, что он отвлекает меня от очень важного занятия. – Эй, чего это ты такой злой, карамелька моя? – послышался на другом конце провода до боли знакомый голос. – Люцио... – Да, рыба моя? – подозрительно весело отозвался друг. – Ах ты говнюк, пил что ли?! – Да ладно. Что, бутылочку коньячка нельзя выпить уже? – И по какому поводу? – Да без повода... Слушай, не хочешь рубануться в крутую онлайн иг… – он икнул, – ру? – Люци, задротствовать – это плохо, я давно завязал с онлайн-играми. – Да это же супер-пуп… – Люцио икнул снова, – … ер-мупер-дупер новая игра, к тому же, вопрос жизни и смерти. Значит так, я тебе сейчас кину ссылку в ВК, а там, когда зарегистрируешься, то звони мне – я тебя буду инструктировать, как быстро прокачать перса. Далее тебе надо будет выбрать, к какому клану присоединишься, но это я тоже тебе буду говорить, а оружие – это по твоей части, лезть я не буду. Вот, – пока друг говорил, он икнул еще несколько раз. – Ну, ладно, будем истреблять всех нубов, тряхну стариной. – Вот это по-нашему! – восторженно крикнул мне в трубку пьянчужка и отключился. Посмотрев личные сообщения и перейдя по ссылке, я начал проходить регистрацию к игре. Так, все поля заполнены, остался ник. Ник, ник, ник, ник... А пускай будет «Kira». После того, как я кликнул курсором мыши по кнопке "Принять", сразу начался вступительный ролик к игре.

***

– Мочи этого! – орал мне в трубку Люцио. – Да, блять, у меня магазин кончился! Помоги лучше, надо отойти к лавке с торговцем. - Да… – Мне уже порядком надоела его икота, которая не давала ему и слова нормально сказать. – Дурень! Отойдешь – бой закончится в его пользу, я же тоже не резиновый. И какого тебя на рожон потянуло к персам с 50-тым лвлом? – Да это же ты сказал мочить его. – Мало ли, что я ска... - не успел Люци договорить, как связь внезапно оборвалась и выяснилось, что у меня попросту села батарейка. Вдруг раздался какой-то писк, который означал, что мне пришло сообщение в чат. Lu: Конфетка моя, какого хрена? Kira: Батарейка села. Lu: Иди, заряжай телефон, иначе несдобровать твоей заднице. Kira: А это многообещающе звучит... Но, прости, твоей конфетке лень поднять свою жопу. Lu: Вот ты пиздюк. Kira: Уж какой есть. Lu: Значит так, похуй на этого чувака, собирай манатки и вали в ущелье, ну, где мы недавно были, там сейчас наши лагерь разбивают, а я пока с этим гандоном разберусь. Kira: Хорошо, мой капитан! И, кстати, что-то ты грамотно пишешь для человека в состоянии алкогольного опьянения. Lu: Так умею только Я :D

***

Через несколько минут мы уже со всем отрядом были знакомы, и, как оказалось, пара человек была из нашего города. Подойдя к главным воротам "Золотой арены", мы заметили лавку со странствующим торговцем и запаслись хавчиком для поднятия маны и хп* и оружием, насколько позволял капитал в игре. Lu: Ну, теперь только четыре чела пойду отвоёвывать нашу честь. Капитан, начинайте отбор с: Kosmos: Ну, идут: Я, Lu, Kira и... Rema. Supchik: А я как же? Keror: И я? Kosmos: Всё, я отобрал самых сильных, а вы должны ещё прокачаться. Ну что же, пошлите заявку подавать. После того, как заявка на бой была принята, нам надо подождать ещё двадцать минут, пока подберут противников по уровню. Что-то давно я не задротствовал... *хп - обозначает количество здоровья персонажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.