ID работы: 2567938

Забудем про реальность-поведуем мечты

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.САМОЕ ЛУЧШЕЕ-СЕМЬЯ.

Настройки текста
Весна. Самая прекрасная пора. Когда еще нет жгучих лучей солнца, но лютый мороз уже прошел. Начинаются весенние паводки, а в небе уже слышится щебет разных птиц. Все снова расцветает и в воздухе рассеивается дурманящий аромат весенних цветов. -Эй, Мартин, живо вставай! - крик старшего брата разнесся по всему дому. -Встаю, встаю, - сонным голосом отвечаю я. Да, совсем забыл. Как вы поняли , меня зовут Мартин. Мне 19 лет и я уже работаю в крупнейшей фирме города. Согласен, я крут. И как вы уже заметили я достаточно тщеславен, а еще я эгоист, зануда, мудак, в общем, любимец всех девушек, но к сожалению, и парней. Мда..Да, я – бабник ,а вот мой брат Том, который младше меня всего на десять минут, верит в любовь с первого взгляда. Пф, глупец. Мы живем только вдвоем в Лос-Анджелесе, хотя мы чистокровные немцы. А вот наши родители до сих пор живут в Берлине. Мы любим приезжать к ним, когда у нас начинается отпуск. -Бл, мелкий, ты сейчас опоздаешь на работу! - нетерпеливо прокричал брат с кухни. -Эй, зануда , я не мелкий! - кричу я, натягивая джинсы. -мелкий, мелкий! -сатирически кричал Том. Ну все братец, ты попал-с усмешкой прошептал я. Я побежал быстрее вниз. -Мартин, - удивленно произнес он. -Что, Томми, попался! Я набросился на него и начал безжалостно щекотать своего любимого братца. -Ахххахах, прекрати, больно. аай, аахххах-вопил Том.- Ахаххаха, ну прости, прости. -Ладно, сегодня я добрый, но как-нибудь я точно тебя побью! -И я тебя люблю, Мартин ,-с усмешкой сказал брат. -Пока, Том, увидимся. -Эй, а рубашку ты не собираешься одевать, альфа? -с насмешкой спросил брат. -Она у меня в машине. После вчерашней ночи с брюнеткой, я забыл ее забрать .Где-то валяется под креслом. Том лишь спокойно пожал плечами. Он уже привык ко всему этому, что происходит. Взяв ключи от своей красотки Audi, я направился к гаражу. Заведя машину, я все таки нашел рубашку и надел. В принципе, не плохо- промелькнуло у меня в голове. На удивление в городе пробок не было , и я даже не опоздал на работу. Круто- порадовался я сам за себя. Как всегда рабочий день тянулся очень медленно. А я все так же думал о своем и незаметно для себя погрузился в свои мысли. Хм, Том стал совсем другим. Стал заботливым, добрым, чутким. Ах да, я же вам не рассказал, что Том- актер. Он часто пропадает на съемках. Сейчас он взял небольшой перерыв и пока что отдыхает дома. Готовит мне еду, убирает, ухаживает и все в таком духе.Но ведь раньше было все по-другому. Все время были ссоры, конфликты, драки, оскорбления. Даже вспоминать противно...Видимо, что-то такое произошло, что его отношение ко мне кардинально поменялось .Повзрослел? Не думаю .Ничего, Томас, я тебя выведу на чистую воду...Мои раздумья прервал женский голосок. -Кхм, мистер Мартин Граф?- осторожно спросила молодая девушка.       -Да, это я .Проходите мисс. Она вошла в кабинет и села напротив меня. Должен признать фигура у нее отпад, а какое личико...Ммм...Роскошные светло-русые волосы, большие зеленые глаза, пухлые губы...Ггмм..Мартин, держи себя в руках. -Что вы хотели мисс..эмм.. -Элла. -Мисс Элла, -вежливо улыбнулся я. -Здравствуйте. Я насчет путевки. -Ах да ,-перебиваю я -Насчет путевки в Россию, верно? -Именно! -улыбнулась девушка. -Ну что же, мы все оформили. Забирайте. -Ох, спасибо большое,- с благодарностью отвечает она. -Рад помочь .А если не секрет ,зачем вы туда летите? Ведь это же так далеко .Мало ли, такую красивую девушку могут запросто соблазнить, -ухмыльнулся я и медленно подошел к ней, проведя своей ладонью по ее щеке. В ее глазах я прочел страх. Хм, какая пугливая -промелькнуло в голове. -Знаете, я пожалуй пойду ,-испугано произнесла девушка и выбежала из кабинета. -Удачи! -Прикрикнул я уже в закрытую дверь .-Вот сукин сын! Ничего-ничего найду себе другую шлюшку, да и старшему бы не помешало. По-любому еще девственник, аахах - и я начал очень громко смеяться. Вот и закончился рабочий день, и я уже был по дороге домой."Ух, как я сегодня устал..."-промелькнуло в голове. Наконец, я приехал домой. В дверях уже стоял братец, с расплывшейся улыбкой до ушей. -Как дела, мелкий? Что такой веселый? -У меня все отлично! Что не скажешь про тебя, -с насмешкой сказал Том. Я лишь фыркнул. -Ладно-ладно, без обид. Слушай, я тут кое-что провернул...В общем, вот.. Том протягивает два билета..."ВЫЛЕТ:9 МАРТА,В 05:55,ЛОС-АНДЖЕЛЕС,СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА.ПРЕБЫВАНИЕ:10 МАРТА,В 07:10,БЕРЛИН,ГЕРМАНИЯ. Я несколько раз перечитывал эти строчки, не понимая, что вообще происходит. -Эй, Мартин, ты что, окаменел? - Улыбнувшись, спросил Том. -Эмм, что это все значит? -Просто я подумал, что мы очень давно не видели нашу семью, да и по родному городу соскучился...Я думал, ты обрадуешься... -Ты шутишь?!Я уже мысленно в Берлине, целуя маму Карлу. Черт возьми, Том, это очень круто! -Эмоции у меня зашкаливали. -Пожалуйста, -все еще улыбавшись, ответил Том. Вечером мы сели за стол, и обсудив нашу поездку, направились собирать чемоданы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.