ID работы: 2567948

Так надо.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЭЭЭээЙ!!- Раздался голос сзади. Нет крик . НЕТ визг.Егор остановился и обернулся. И он естественно увидел БИЗИНА !! СШИБАЮЩЕГО ВСЮ И ВСЕХ НА СВОЁМ ПУТИ !!! Подбежав ,парень отдышался и ПЫТАЛСЯ параллельно говорить ! - Парень . Полегче . Говори медленей !!- Егор посмотрел косо на Тёму. - Ты . ПРИДУРОК . Сраны. Где?? Тебя черти носили !! НЕДЕЛЮ!! СРАНУЮ НЕДЕЛЮ .ЧТо можно блядь неделю делать!? Снова в тазах валялся и бухал!? С Кряком?? - Эййй! ТАк надо !! - Егор . Сказать ,что пытался оправдать ,ничего не сказать ! - Всё таки бухали! ? - Мы не бухаем , мы отдыхаем !- Ну а вот сейчас он стал хоть как-то поддерживать разговор . - Нет нормальные ,адекватные люди отдыхаю по-другому . А ты бухаешь !!- ВОт-вот у Бизина начнётся истерика ! - Откуда тебе знать , как отдыхают нормальные люди. Про адекватных я молчю . ! - Я и не знаю. Я в кино видел . - ОГО . Мне уже страшно . - Но тут разговор зашёл в тупик и Булаткин достал из кармана печенюшку(столетней давности ) и сделад вид , что это ОЧЕНЬ важный звонок и убежал . Ну а Бизин ,ЧТО?? ОН привык. -ЗА ЧТОО? - Подумал Егор про себя . Потому что только он собрался выходить из студии .Но тут . СНОВАИСТЕРИЧЕСКИЙКРИК. -БАЛААТКИИН!!!- Орала Люся . Она абсолютно . Спокойно подошла к нему . И стала проклинать его . Спокойно ! - Ты.Сукападла.Тварь.мерзкая. Противная. Ненавижу тебя . Снова бухал . Но уже хоть хорошо Бизина не потащил !! ДА ты ПИДОСЕК.. - Ух ты !! Что-то новенькое !! ПИДОСЕК?? - ЕГОР БЫЛ ВЕСЬМА озадчен! - Это смесь . пидараса и гомосека!- Отвечала спокойным тоном ! ЛЮСИНДРА!! СПОКОЙНЫМ.! -Вы нне дадите мне выйти ..- Угадайте кто перебил Егора . Да именно Люсиндра . - ИЗ ЗАПОЯ !! ДА КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ??! - Из студии!не начинай ! - Говорил Егор . Хотя он не был уверен в том , что Люся трезва . нихуя ! она ели стояла на ногах!! -ой всёё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.