ID работы: 256798

В погоне за ночью

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чёрная (Toyota) Supra быстро ехала по ночному городу. Её обтекаемая форма позволяла достигать больших скоростей. Гоночный кузов подчёркивал достоинства машины и блестел чистотой. В свете фонарей, огненные винилы полыхали ядовито зелёными языками пламени по всему корпусу Тойоты, выстраиваясь дорожкой вдоль юбок машины. Спойлер разрезал прохладный воздух, будто серп. Диски на колёсах, были такого же цвета, как винилы и подчёркивали колёса гоночной машины. Спустя несколько улиц она въехала в «тёмный» район на окраине. На улицах почти не было машин, некоторые дома зияли разбитыми стёклами и тьмой. Машина остановилась около разрисованных, баллончиком, ворот гаража. Возле въезда валялось пара шин и картонных коробок, а тусклый фонарь слабо освещал площадку перед мастерской. Вот дверь автомобиля приоткрылась, и из него вышел красивый парень с розовыми, растрепанными волосами. На вид ему было около двадцати лет. На нём была чёрная, кожаная куртка, серые джинсы и белый чешуйчатый шарф. Поставив свою машину на сигнализацию, он направился к красной, обшарпанной двери гаража. Дверь ему открыла симпатичная, высокая особа с синими, льющимися дождём волосами. - Привет Джувия, - поздоровался парень и прошел в здание. Девушка лишь приветливо кивнула ему головой и улыбнулась. В помещении было очень просторно. На потолке висело несколько ламп и пара вентиляторов. Около стен стояли полки, на которых находились всякие детали и тары с механическим маслом и жидкостями. Слева от въезда в гараж, располагался уголок отдыха, состоящий из тёмного дивана и плоского телевизора с широким экраном. На диване, во всю длину развалился парень. Из одежды на нем были только чёрные, широкие штаны. Его тёмные волосы, отливали синим. Заметив прибывшего гостя, он встал с дивана и направился в его сторону. - Неужто, ты решил приехать, а, Драгнил? – протягивая руку, спросил парень - Да Грей, давно я уже не был в Магнолии, - ухмыльнувшись, произнёс Нацу, пожимая руку приятеля. - Ну, что, едешь сегодня на гонку? - Нет. Сегодня у меня совсем нет настроения. Да и с деньгами, напряга нет. - Ладно, как знаешь. А мы, через полчаса выдвигаемся. - Удачи, - пробурчал розоволосый парень, разглядывая какие-то детали. – А ты, всё гоняешь на том же корыте? - Нет, теперь у меня Porsche Cayman S. И вообще, моя машина не была корытом! - Ладно, ладно, - успокаивающе промурлыкал Драгнил и тихонько добавил: «Но ездила она, как корыто». - Выпьешь за встречу? – протягивая приятелю, бокал с виски, ухмыльнулся Грей. Парень только хмыкнул и взял у друга хрустальный бокал. Допив напиток, парни присели на диван. - Как успехи в Эдоласе? – начал разговор Грей, развалившись как сытый кот. - Да ничего нового, скучно мне там стало, вот и решил к вам приехать. - Ты ничуть не изменился Нацу. А девушку то хоть нашёл? - Нет, как-то не сложилось, - задумчиво ответил Драгнил, запуская пальцы в свою розовую шевелюру. - Грей, ты собираешься на гонку? – донёсся недовольный голос Джувии из машины Фулбастера, в которой, она что-то усердно искала. - Ты точно не поедешь? – поднимающегося с дивана парня. - Точно, - решительно ответил Драгнил и направился к выходу. - Тогда увидимся позже! – крикнул Фулбастер уже выходящему другу. – Заезжай. Supra не спеша ехала по набережной дороге. На глади морской воды отражались далёкие огоньки. Слабый свет фонарей, освещающих мостовую, недобирался до тьмы уличных закоулков (переулков), скрывающихся между старых домов. Вдруг, из переулка, прямо на дорогу выбежала испуганная и растрепанная девушка, со светлыми волосами, цвета зрелой пшеницы. Её коротенькая юбочка и светло-голубая блузка были слегка запачканы, а причёска давно потеряла форму. Тормоза Тойоты жалобно взвизгнули, а на асфальте остались тёмные следы от шин. Машина, как вкопанная остановилась около ног девушки, почти касаясь передним бампером белой кожи ног. Растерянность и испуг быстро исчезли и блондинка, с надеждой посмотрела на, чуть не сбившую её машину. Недолго думая, она ринулась к водительской дверце. - Помогите! – жалобно прохрипела девушка в открывшееся окно автомобиля. Парень плохо соображал, что происходит, но пьяные выкрики из переулка привели ясность в его мысли. - Садись! – немного грубо рыкнул юноша и, перекинувшись через сиденье, открыл пассажирскую дверь. Незнакомка быстро сообразила и бросилась к открытой двери. Как только блондинка прыгнула на сидение и закрыла дверь, машина сорвалась с места. Пассажиров авто, сразу вдавило в спинку сиденья, от чего девушка сразу потянулась за ремнем безопасности. Supra легко летела по улицам, безошибочно вписываясь в крутые виражи. Через некоторое время машина начала снижать скорость до положенной, выезжая на более «живую» дорогу. - Спасибо, - почти шепчущим голосом выдавила девушка. - Не советую, ходить одной так поздно, да ещё и по тёмным переулкам, - спокойным голосом ответил Драгнил не отрывая глаз от дороги. - Угу. - Куда тебя отвезти? - А? Куда? Я даже не знаю…, - блондинка опустила взгляд на колени и тяжело вздохнула. – Ещё и сумку спёрли, а там ведь было всё…. Нацу перевёл на незнакомку взгляд своих серых глаз и удивлённо изогнул бровь. Худенькие плечи девушки были опущены, а аккуратные черты лица искажены отчаяньем и болью. - Тебе что, некуда идти? - Ну…. Да, - грустно промямлила незнакомка. - Понятно…, - протянул Нацу и слегка надавил на педаль газа. – А родители есть? Блондинка лишь отрицательно помотала головой, давя подступающие слёзы. Toyota ехала спокойно и ровно. Мимо пролетали огни, отражаясь на тёмной краске машины и поверхности реки под мостом. Девушка, сидящая на пассажирском сиденье, беззаботно уснула. Supra плавно съехала с дороги и остановилась перед тёмно-синими воротами мастерской. Водитель авто, отстегнул ремень безопасности вышел из машины. Подойдя к панели, рядом с въездом, парень набрал какой-то код и подъемно-секционные ворота начали открываться. Вернувшись в машину, юноша загнал её внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.