автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Рапунциль "-Школа Магия Мира объявляет набор учеников в 11 класс. Мама я туда хочу! Это самая лучшая школа в Америке! Это моя мечта!... -Стоп. Магия Мира? Это прекрасно! Когда начинается набор? -Через неделю. -Собирайся Рапунциль! Мы переезжаем. -УРААААААА!!!" Сейчас сидя в машине я вспоминала этот разговор.Моя мама организовывает переезды всем, кому надо быстро переехать. Она знает как хорошо продать квартиру и как купить новую.Я никогда ни к кому не привязываюсь, поэтому такой вот внезапный переезд мне не страшен со стороны прощания с друзьями. Я всегда мечтала поступить эту Школу. И вот Я на пути к исполнению моей меты. Мерида и мальчики -Мам, я кажется знаю в какую школ хочу пойти учиться.-неуверенно начала я. -Ну и в какую?-абсолютно безучастно спросила мама. -Ну мама оторвись ты от книги!!! -Окей. У тебя 1 минута. -Я хочу поступить в Магию Мира. они объявили набор 11 и 8 классы. -Магия Мира?Ну хорошо. Мальчики! вы поступаете в Магию Мира! -урааа -Что вам от нас с отцом надо? -Заявление. -Заявление я напишу завтра. И завтра же пойдете поступать. -Но набор начинается только через неделю...-начала я. -Вот тогда и поступим!-ответили мои братья хором. Эльза и Анна "-Мама,Папа!-начала Эльза. -Мы решили куда хотим поступать.-продолжила Анна. -Куда-спросила мама -В Магию Мира! -Но она на другом конце Америки! -Мы знаем-сказала Анна. -Но у нас там живет тетя Ирика.-продолжила Эльза. -Мы с не уже договорились.-Сказала Анна. -Но ей необходимо ваше разрешение.-продолжила Эльза. -Будет вам разрешение, давайте телефон.-Воскликнул папа." Эльза и Анна сидели в машине. Папа сам решил отвезти их. Они прокручивали в головах этот разговор.Они едут к тете Ирике.Поступать в магию Мира. Это прекрасно. Иккинг и Астрид "-Мам, Пап.-сказал Иккинг -Мы хотим поехать учиться в Магию Мира.-сказала Астрид. -Они объявили набор в 11 и 8 классы.-сказал Иккинг. -Мы знаем что на другом континенте.-продолжила Астрид. -Но мы можем жить вдвоём.-сказал Иккинг. -Снимите нам квартиру и кладите денег на карточки.-сказала Астрид. -хорошо.-ответил папа. -Да, прекрасно.- подтвердила мама." Иккинг и Астрид летели в самолете и каждый из них думал: " Как же это прекрасно.Отдельная квартира. Дела что хочешь. Джек и Эмма -Эмма! Хочешь поступить в Магию Мира? -Я!? Хочу конечно же! -Супер. Я поступлю туда же. Будим учиться вместе сестренка. -Хорошо братишка. Кристофф "-Мама, Папа. Я хочу поступить в Магию Мира. -Кристофик! Но это же на другом континенте!-сказала озабочено мама. -Мама мне 19 лет! -Нет, нет и нет!Кто будет помогать мне вспахивать землю?-сказал отец? -Я её заколдую. -Хорошо. Вопросов нет.-сказал отец. -Будешь жить у моего брата.-сказала мама. -У дяди Снко? Хорошо." Сидя в самолете Кристофф думал: мне удалось уговорить родителей меньше чем за 10 минут.Это так странно, обычно они возражают а тут... Наверное мне сегодня везет. Флин и Моди "-Дети вы едите учиться в Магию Мира. -КАК? Я хотела пойти учится в "магоку"! И у меня здесь подруги! Я не хочу пережать! -И я не хочу. -Я сказал-значит будет так!!!- сказал отец. -Ну паааааааап.-протянули Флин и Моди. -Никаких "ну" идите собираться! Завтра в 9 выезжаем!" Этот диалог Флин прокручивал в голове. Отец вечно все за них решает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.