ID работы: 2568052

Коди, я тебя люблю!

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Пасмурная погода и возможно пойдёт дождь. Ной сидит и смотрит в окно. Интересно, о чём он сейчас думает? О нём! О том человеке, который был с ним на том грёбанном шоу, тот которого нечаянно поцеловал, тот которого звали Коди.Он давно слал ему романтические письма, но Коди не замечает.Он сам занят Гвен, к которой подкатывает и пытается добиться её внимания. Он часто думал о его красивых глазах, о его русых волосах, о его доброй натуре.Кому то, покажется, что он обычный умник. Но для Ноя он особенный.       Вдруг, у Ноя что-то дёрнулось в мозгу. Он решился на отчаянный поступок: признаться Коди в любви. Он надел плащ и очень быстро открыл дверь. Коди жил рядом. Поэтому, дойти не составит труда. Как и ожидалось, пошёл дождь.Зонт Ной забыл взять. Он торопился к нему. К единственному и неповторимому Кодмастеру.       Ной бежал около 20 минут и вот, наконец, он стоит перед дверью Коди. Он тихонько стучит в неё. Сердце бьётся всё быстрей, коленки дрожат, то ли от холода, то ли от волнения. Вот, слышатся шаги. И вот, дверь открывает он-Коди! -О, Привет Ной! Не ожидал тебя увидеть!-сказал с удивлением Коди. Для Ноя эти слова прозвучали как музыка. -Да я смотрю ты весь промок. Проходи!-понял по промокшему Ною, Коди и пригласительным жестом позвал в дом.       Дом у Коди был большой. Поэтому,чтобы пройти в гостинную, нужно пройти большой коридор. -Так, зачем пришёл?-спросил Коди, достающий из шкафа плед. -Знаешь, я так давно ждал этого момента! У меня было множество сомнений. Ты для меня как ангел небесный. Ты самый классный человек в моей жизни. И поэтому, я хочу сказать тебе: Я...Тебя...Люблю! Коди от неожиданного сюрприза, аж плед выронил. Ной встал и подошёл к Коди. Их лица так близко! И вот, уже через минуту его язычок проник в его рот. Эти чувства незабываемы. Они целовались так, где-то 5 минут. Но могли бы вечно это делать. -Знаешь, я вполне не против этого. Я сам хотел тебе в этом признаться. Но ты меня опередил!-сказал изумлённый Коди. Ему самому нравился Ной, но он не знал как это сказать. -Теперь, нечего бояться!-сказал и Ной и поцеловал Коди в щёку.       Не важно кого любить! Главное как любить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.